L
lanasdance
⚪
Не везде есть дохтур, к сожалению, а должен быть обязательно. А в случае, если не ходили в линзах вообще - есть фактор , что они могут вам вообще не подойти, но это только доктор может сказать, после осмотра естесно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, где предлагают линзы, ведь есть дохтур, который может проконсультировать?
И ещё: если я никогда не носила линзы, можно сразу цветные?
У меня есть такой вопрос, каким образом их одеать? Мне кажется что это очень неудобно, пративно, но к этому конечно привыкаешь, а вот долго ли?? Есть ли минусы в цветных линзах?
А как быть с ногтями? Они не мешают их одевать? Меня вот напугали, что это очень опасно, но не понимаю почему
Я тоже очень хочу линзы. Зрение у меня плоховатое... Есть очки, но я их не ношу, только иногда дома когда в компе сижу или когда телик смотрю. Очень хочу цветные линзы, с зеленоватым оттенком, сами глаза зелёные, но я хочу бОльше.
У меня есть такой вопрос, каким образом их одеать? Мне кажется что это очень неудобно, пративно, но к этому конечно привыкаешь, а вот долго ли?? Есть ли минусы в цветных линзах?
А как быть с ногтями? Они не мешают их одевать? Меня вот напугали, что это очень опасно, но не понимаю почему