Цветные линзы

• Автор темы Автор темы IrinaH
Скажите, кто немножко в этом деле разбирается, если цветло-голубые глаза, какие цветные линзы (какого цвета) можно было бы купить? В смысле, как тот или иной цвет может поменять мой естественный цвет глаз?

Есть линзы оттеночные, которые оттеняют (усиливают) ваш цвет глаз, а есть цветные, которые кардинально их меняют . Для светлых глаз их подобрать гораздо проще, и , соответственно, изменить радикально свой цвет глаз. Так что у вас масса вариантов для выбора. И в кабинетах, где продают цветные линзы можно примерить и подобрать сеье цвет. Дерзайте.

Скажите, кто немножко в этом деле разбирается, если цветло-голубые глаза, какие цветные линзы (какого цвета) можно было бы купить? В смысле, как тот или иной цвет может поменять мой естественный цвет глаз?

На светло-голубые глаза любые цвета "сядут". Это с карими проблема. Так что какой цвет выберете, такой он на Вас и будет.

И да, есть цветные с диоптриями.

Ураа!!!!!!!! Буду пробовать Попёрло меня

Марлен, ты какие глаза хочешь?

С моими карими глазами не сильно-то и разбежишься Но что-то хочу, бэзумно

Тебе со светлыми явно полегче будет Расскажешь, когда попробуешь?

Есть цветные линзы для карих глаз, делают на заказ, стоят немеренно. И глаза выглядят неестественно всё равно, так что лучше уж на оттеночных посидеть!

Flash look Radiance _ оттенок Осень. Получается такой ярко-светло-коричневый-золотой с блеском цвет глаз. Очень интересный вариант.

Флэш лук - это фирма или оттенок? Я человек совершенно не разбирающийся

Ничего страшного, сейчас организуем экспресс- обучение, так сказать заочным методом Итакс, фирма CIBA VISIon - ну это понятно: тот кто производит ( есть и другие Бош анд Ломб, Джонсон и Джонсон и другие). А название : Frash Look Radiance. Вот так!

А ещё , советую почитать вот здесь

http://www.zakazlinz.ru в разделе цветные и оттеночные. [/url]

Линзами пользуюсь уже лет 5...цветными 2 последних года. Перепробовала различные оттенки, остановилась на натурально-голубых. Очень нравится, как они смотрятся, на простые уже наврядли перейду.

Autumm, Omega большое спасибо, что просветили неопытную. Я решила приобрести всё таки цветные линзы

Хм... я вот сейчас подумала. Линзы нормальные уже лет 15 ношу. Каждый день. Хочу купить себе цветные линзы, оттеняющие/подчеркивающие естественный цвет глаз. И вот прихожу я вся такая "оттененная", например, на работу. А не слишком это народ шокирует, что у меня вдруг так глаза прояснились?

Как разница вообще с цветными линзами (оттеночными) получается, не слишком разительная?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху