ТУБЕРКУЛЁЗ

• Автор темы Автор темы АЛЕКСАНДР
А

АЛЕКСАНДР

Моей Жене 25 лет Обнаружили Туберкулёз Форма какаято типа Без Палочек Там В Лёгком сидит чёто ! Вообщем Лечится Уже 3-4 Месяца Анализы сдаёт Улучьшений нет А Ухудшения Вижу я Крыша у неё Едет Чё Делать У нас Сын И вообще Выличится Ли она Когда нибудь И Чё У неё За Форма Такая Тубик Без палок ????????
И вообще свяжитесь со мной Позадаёте вопросы а я Отвечать Буду а то Чё Писать Сам не Знаю КАК Вернуть Жену Блин Семья Развалилась Ёптель ЖИЗНЬ МАТЬ ЕЁ ТАК:mad:

Здравствуйте, Александр. Я не фтизиатр, но постараюсь ответить на Ваши вопросы. Общую информацию о туберкулезе вы можете получить перейдя по ссылкам
http://www.nedug.ru/lib/lit/therap/01oct/therap193/therap.htm
Как Вы могли понять при различных формах туберкулеза могут высеваться и НЕ высеваться микобактерии туберкулеза. Курит ли ваша супруга? Как выявили наличие новообразования в легком? Как подтверждали, что это именно туберкулез( какие обследования, анализы)? Где она проходит лечение?
Если вашей супруге тяжело справляться с такой психологической нагрузкой, я бы порекомендовала обратиться к психологу.

Назад
Сверху