тупик в самой себе

• Автор темы Автор темы Mirag
два последних сообщения читайте в обратном порядке, не правильно сохранила.

Исправил, чтобы можно было читать в прямом порядке.

Mirag! Над Вашими проблемами можно "истерить", веселиться, не замечать их, плакать над ними... общее в этих действиях будет одно - к успешному разрешению все этои "методы" не приведут.
Вы что, правда думаете, что то, что Вы написали, можно разрешить самой, с помощью, например, самоанализа или подождать, когда всё "само" рассосётся? Ну-ну... Дорого к психотерапевту ходить говорите? А что именно дорого? Ходить к психотерапевту за деньги, оно, наверное, всегда дорого, а спасти свою жизнь от разрушения с его помощью - може оно стоит Ваших денег?
Только не подумайте, что я Вас уговариваю - Ваша судьба, только в Ваших руках, попробуйте это почувствовать и понять. Моё мнение таково: Вашу ситуацию не разрешить самостоятельно, без серьёзной работы с психотерапевтом - под маленькой макушкой сиюминутных проблем, обнаруживается целый айсберг основания, на котором они лежат. Самолечение в области психотерапии даже теоретически невозможно, не старайтесь уподобиться барону Мюнхгаузену в попытке вытащить себя за волосы из воды. Да и что значит "дорого"? У меня, например, цены от 300 р. за час. Если ЭТО дорого, то зачем Вы жертвуете собой, работая на неинтересной работе, если 300р. за час для Вас дорого?
А вот это вот откуда:
И все эти 15 лет мы слышим а мне даже вставить зубы не на что!!!!!!!!! Да тогда не на что было вроде (но это как приоритеты расставить), а теперь!
Вам это ничего не напоминает? ;)
В общем, я могу Вам помочь с решением Ваших проблем, но тащить Вас за шиворот в светлое будущее - увольте! Или психотерапия или - обоюдная потеря времени на переливание из пустого в порожнее.
У Вас слишком сложные проблемы, для того, чтобы пытаться решить их через обсуждение на форуме. Вы меня уже со своим мужем стали путать:
Тоже мне сильный пол! взвалят вечно все на женщин, а потом на лево смотрят, потому что своя так загнанна, что ей некгда собой заниматься и из красавицы она становится курицей, квашней....
....Вы тоже считает, что мужчина из слоновей кости, а женщина во много ему уступает? Только честно! Меня унижает это. я уж и сама начинаю думать что дура и не на что не способна.
Вы только взгляните, как в этой цитате Вы сначала разливаете свою агрессию на весь мужской пол и на меня, как представителя, хотя я никогда не рычу на жену, за то, что она мне там чего-то не приготовила. И я не сдерживаю себя, в наших отношениях просто нет причин для такого поведения. Наши отношения не строились на понятии долга.Но написанное на форуме, всё это остаётся не более, чем словами, пустым звуком и Вам от этих слов пользы не будет. Но самое страшное не то, что Вы смещаете свою агрессию на посторонние предметы, самое противное вот в чём:
Меня унижает это. я уж и сама начинаю думать что дура и не на что не способна.
О!
Это уже аутоагрессия со всеми вытекающими. Вы уже согласились, что Вы дура и уже стали осваивать это положение и ривыкаит к нему. Так, что дело уже не в Вашем муже, а в Вас.

P.S. Прошу прощения, пойду. Жена считает, что я много времени уделяю форуму, а ей - мало и собралась уже на меня обидиться ;) Так, что я пойду, а Вы - подумайте.

родители

посоветуйте мне...у моих родетелей очень плохие отношения. Так дальше нельзя,они изводят друг друга. Думают развестись. Но дело в том, что жить им негде... Может имеет смысл попробовать психотерапию??? К специалисту их отправить (по желанию конечно) .Ведь они просто не слышат и не понимают друг друга. Ведь даже в самых плачевных ситуациях можно найти выход. И еще один вопрос: мой отец частенько пьет. От этого может помочь избавиться психотерапевт? Он очень хороший человек, но буквально потерял себя уже в бутылке. Я люблю его очень трезвого и терпеть не могу пьяного.
Как мне самой передить эту сложную ситуацию. Я переживаю до сзел и кома в горле. И ничем не могу толком помочь.

Разумеется, так и бывает. Поэтому я и предлагаю Вам начать с себя. Послать вместо себя "лечиться" кого-либо ещё, кому помощь нужна "больше" - распространённый способ ухода от решения собственных проблем и от опасностей изменения собственной личности.
Если Вы сможете решить свои проблемы, то Вы сможете помочь их решать другим, в т.ч. и Вашим родителям. Подумайте в этом направлении.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху