N
natashaloshkova
⚪
Турция-это не страна третьего мира...Куда им пробиваться...У них итак ВВП выше,чем у нас...
А насчёт греха я не знаю как объяснить...Извиняйте...
А насчёт греха я не знаю как объяснить...Извиняйте...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще какая...грустная история? по-моему, девица ещё та ...
Откуда у тебя такие данные про ВВП Турции? Они только за счет туризма и держатся. Еслиб у них там все было хорошо, то они в Россию за копейки работать не рвались бы.Турция-это не страна третьего мира...Куда им пробиваться...У них итак ВВП выше,чем у нас...
Я о том же. Но девушки-то выбирают, а турки свой выбор в таких историях тоже делают. Это просто к вопросу о порядочности, религиозности и т. д. (все-таки не всегда это одно и то же)Да...Таких историй тоже много...Но девушки сами выбирают для себя такие отношения...
Так что там с ВВП?
...к вопросу о порядочности, религиозности и т. д. (все-таки не всегда это одно и то же)
А в России что,лучше?...
Ты видела, КАК живут там люди НА КУРОРТЕ, причем, В СЕЗОН.Я видела,КАК живут там люди...И мне их жизнь понравилась больше,чем наша...
Так о том и речь, просто турки были представлены изначально, как исключительно религиозная и порядочная нация. Разные представители есть.Но ведь в каждой национальности,в каждой стране есть такие люди,у которых нет никаких ценностей в жизни...В Турции тоже есть такие люди,не отрицаю...
Отдыхать или жить?А в России что,лучше?...
я в принципе согласен...только вот и получается, что не все они такие религиозные...но вот всё же...неужели в россии мало мужчин достойных?-мне просто кажется, что за границей на отдыхе познакомиться легче...а на родине то время не хватает, то моральные устои девушек не позволяют завязать отношения первыми...а мужчина может просто и не знает, кому он именно нравится и на кого нужно обратить внимание...Война-это всегда жестоко...И если так посудить,то с кем только Россия не воевала...Так что теперь,не общаться с японцами,немцами,турками...
Насчёт гаремов я конечно не знаю...Видимо эти девушки вели себя так,что турки позволили себе ТАКОЕ...
Наверное,знаешь,что некоторых русских девушек они называют "наташами"...Но заметь не всех...Просто приезжают девушки в Турцию с определённой целью...Думают,что эту их цель никто не знает.А на самом деле турки всё видят,они же тоже люди...А девушки потом обижаются...
Ты видела, КАК живут там люди НА КУРОРТЕ, причем, В СЕЗОН.
Уговорила...=) спорить не буду...вообще помойму надо восстанавливать культуру ухаживания за девушкой,как за ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ половиной человечества, а не как за объектом воплощения своих животных желаний...// offЗнаешь,они не только мне одной ТАКИЕ попадаются...Поинтересуйся у других девушек...
постараюсь.....// offМолодец!!!Делаешь успехи!!!
Подкинь эту идею своим друзьям и знакомым...