Тут Дейзи писала что её благоверный настройку на компьютере меняет, а мой м...

• Автор темы Автор темы ksy
K

ksy

Тут Дейзи писала что её благоверный настройку на компьютере меняет, а мой мои лог файлы проверяет, куда я ходила. Он впринципе всё проверяет мои банковские транзакции, историю звонков по мобильнику, точно знаю что периодически заглядывает в мою сумочку без разрешения. ..
Как вы думаете , чего он там ищет?

Ну и мужики у вас девочки. .)
ksy, отучать нужно, подшути над мужем, растяни призерватив как какой нить толстенной колбасе и положи его в сумочку )

Хуч, меня это особенно не беспокоит, просто смешно. Во первых он не ревнивый. Во вторых он человек властный и очень любит чтобы его "приказы" выполняли безприкословно. Я только не пойму, неужели за 9 лет нельзя начать мне верить?

Ему просто надоело, что ты ему подчиняешься. Ишет революций унутренних. .)))

Да, как же , подчиняюсь я. Мы так 9 лет и боремся.
Так что все мои революции прям тут же ему и выдаю.

А зачем? Вот к чему так жить, я не понимаю. .. Смысл должен быть во всем.

Смысл есть. Я дама с норовом, но мужчины мне нравятся с сильным характером( что имеет свои сайдэффекты) Слабохарактерных и неуверенных в себе и неудачников я не уважаю. А для него самое важное покарять. Мы 2 года дружили перед тем как встречаться начали, так что я видела его девушек.
Как только он её характером подавит, так ему и скучно становиться, нужно когото нового искать.

Значит ваши все революции проходят по заведомо известному сценарию.

что- то не похоже , чтоб ваш супруг не ревнивый был : ). Так серьёзно всё прочёсывает, прям не расслабишься! : ))

Знаете, небольшле количество ревности полезно.
Но если он ревнивый и за 9 лет только 2 раза мне поэтому поводу чтото сказал, то уважения достоен.
Я то с мужчинами много общаюсь и друзя мужского пола имеются и пофлиртовать люблю и он об этом знает. Ему вообще нравиться когда на меня мужчины смотрят, я у него предмет гордости.

Могу рассказать несколько простых видов химловушек.

Давай, а то колбасу с презервативом долго в сумке носить не хочется. А приколоться я люблю

Хм. приколоться ? Месяц не смывается, 2 месяца под ультрофиолетом светится будет. Надо ?

Ксю, твой что- то ищет, подозревает , пытается уличить. . Это, должно быть так приятно - чувствовать , что тобой дорожат, боятся тебя потерять. Вот как бы я на это смотрела% )

Дайзи, я вобщем то так и смотрю, но честное слово, если дорожит, то лучше бы он это в постели показывал чем так. А то дочку хочет, а сделать не может.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху