Ты сомневаешься, зачем мужчины в виртуале. А ты считаешь, что секс- это тол...

Ну отчего же. Какое- то время общаться можно без пола. Но рано или поздно желание узнать поближе приводит к откровениям. И вот тогда твоему партнеру совсем не все равно какого ты пола.

Вы, господин аноним - сами себя опровергаете. Ваше инкогнито либо оттого что Вы не хотите интереса к себе, либо от завышенной самооценки.
Хотя в данной конфе некоторые вообще не стремятся читать посты, написанные обезличенно.

Хто же спорит - я тока про енто и говорю, что если переходить в реал, то все в порядке. Но для таких целей больше подходят всякие мыла, аськи, чаты. Конфа- то зачем? Нужен мущщина - берешь аську, ишшешь. Не годится - в игнор и ишшешь другого. Подошел - встречаисся.

Я знаю людей, которые ведут себя в конфе и в аське совершенно по- разному. И прежде чем кого- то завести в аське, хотелось бы взглянуть на его кругозор. Для меня это тоже важно. .. .. .иногда)

Да. Я просто не хочу интереса к своей персоне. А мысли, если это не оскорбляет чей- то взгляд, вполне могут быть адекватно восприняты. Без кивков на анонимность.

А что - "завести" в Аське - это так же серьезно как подать заявление в ЗАГС?
И вообще слово ЗАВЕСТИ _ так неоднозначно: )

Да по мне - вообще ники не обязательны, любая идентификация, хоть по букве, хоть по номеру - в данной конфе. Если беседа ведется с малознакомыми или незнакомыми людьми - пол важен лишь при рассмотрении ситуации. Хотя, похоже - об этом процессе тут давно уже позабыли: ))) А вот в жизни - все иначе. Там вообще не важно как ты называешься - все понятнои без этого: )

Знакомство через инет, это последний шанс, так же как девушка с доски обьяв.
Может интересного мужчину и возможно найти для жизни в инете, но женщину - без шанцев.
Мне стыдно было бы представить друзьям свою девушку, как девушку инета.
Зачем здесь искать, когда в реале вокруг тысячи женщин. Зачем терять драгоценное время? Зачем искать что- то хорошее в том, где его ни когда не будет? Попадаются интересные мужчины в иммиграции, которые ищут себе жён, но это меньше чем 1 % из 1000. Здесь проще найти извращенцу или пару для секса, чем нормального человека.

Это почему это женщину нормальную нельзя найти в Инете? ?? По- моему, шансы равны и для мужчин, и для женщин. Главное, знать КОГО ищешь! Если для серьёзных отношений - может, и сложно. .. А если нет. .. то - почему бы и здесь не найти?

Кстати, насчет Фрейда. А когда мужики собираются без дам пивка попить - там как? Тоже Фрейд? Или за пивом не обсчаются? А когда два мужика покурить пошли и анекдоты травят за куревом - это голубые, что ли? Сексуальная озабоченность бывает, конечно, и тогда во всем видится Фрейд. Но это скорее аномалия, чем норма.

Ого, столько сообщений мне. Аська- интимный инструмент. Случайным людям там не место. Знакомство в инете возможно, особенно, если есть шанс встретиться. Не хуже, чем реальное знакомство.
Насчет анонимности и информативности. Никакой связи. Моно быть с именем и писать такое, что и читать не захочешь.

В реале ты видишь пол. Здесь, сам говоришь, бывают переодевания. Но, если ты точно знаешь, кто перед тобой, и если это женщина а ты мужчина- там Фрейд.

Долой несерьезные отношения. Зачем впадать в б. .во?
Или ищишь серьзно для жизни или никак.

не согласна с Хучем. . я нашла через инет потрясного мужчину. .. причем он таким образом развлекался, я тоже не в серьез ответила. . а оказалась та самая случайная счастливая встреча, которую мы все ждем. ..

У меня в аське нет никого и я ее не открываю уже давно за ненадобностью.

Назад
Сверху