тяжёлые роды. кровоизлияние у новорожденного

• Автор темы Автор темы vma

vma

🟢
Обсуждения
2
4 сентября я родила девочку. роды были преждевременные в связи с моим высоким давлением и повышенным сахаром и белком. при стимуляции роды были стремительные и прошли в течении одного часа. родила со второй потуги. как мне сказали медики это повлияло на состояние ребёнка. на вторые сутки недоношенную 8месяноу дочь поместили в реанимацию.тк.к сутки она не брала грудь. её ничем не поили и не докармливали. сказали что это может быть и это нормально. но у неё начались судороги после них и забрали её в реанимацию. мне сказали что подозрение на кровоизлияние в мозг. потом нас перевели в перинитальный центр мурманска.там диагноз подтвердился. сейчас ребёнок развивается нормально. но пазухи в которых была кровь исчезли уже, но начала расширяться желудочки. мы прошли 2 курса актовигина,пили месяц глицин,прокололи картексин,сейчас начинаем 28 дней глиатилина по1капле2раза в день.уже2 недели мы на искусственном вскармливании. унас появились проблемы-диатез. педиатр нам посоветовал финистил. можно ли нам его применять при таком заболевании и лечении, совместимо ли оно с глиатилином? и вообще что бы Вы нам посоветовали.

Назад
Сверху