Тюбаж (очистка печени)

M

Megastyle

Это очень полезное средство, и его нужно делать периодически всем, для того чтобы в желчном пузыре не было застоя желчи.

Но рецептов есть много, а вот какой из них наиболее действенный?

Я решила попробовать, утром натощак выпила расствор сорбита и легла на грелку на правый бок. После этого ничего не произошло. Что я делала неправильно, и как надо было?

Объясняю этот метод с сорбитом.

С вечера открываете бутылку боржоми, только в стеклянных бутылках (те что в пластиковых - минерализованная вода, а не минеральная)., что бы она выдохлась. Утром, натощак выпиваете смесь: 0,5 стакана залить боржоми до объема стакана, запить все это еще одним стаканом минералки. Тут же грелку в правое подреберье, лечь на правый бок. Лежать 2 часа - грелка должна быть всегда теплая. Это удобно делать в выходные, т.к. очищение будет идти весь день. Часа через 3 начинает действовать.

oin написал(а):
0,5 стакана залить боржоми до объема стакана

пол стакана сорбита залить минералкой, правильно я поняла?

И часто вы это делаете? Как самочуствие после тюбажа?

Megastyle написал(а):
oin написал(а):

Да, правильно. Во время лежки можно пить минералку без газа.

Самочувствие нормально, только после этого на сорбит смотреть не могу )). Сейчас не делаю, т.к. не беспокоит меня печень после чистки. А вообще хотя бы раз в год.

Все кто делали по этому совету, у всех получалось.

Спасибо Оin, попробую на выходных.

Сорбит, конечно, противный, даже не противный а просто приторный, но другое еще противней, есть рецепт где яйцо надо пить сырое, это я точно не смогу.

На здоровье.

Я знаю только 2 способа тюбажа: с сорбитом и с магнезией. Больше незнаю.

Магнезия, это гадость редкостная ( на вкус ).

Да, кстати, когда пить минералку и сорбит они должны быть теплыми?

Gentle написал(а):
oin написал(а):
На здоровье.

Я знаю только 2 способа тюбажа: с сорбитом и с магнезией. Больше незнаю.

А как с магнезией, поделитесь пожалста рецептиком.

Натощак выпивается ампула магнезии, остальное так же. Если выпьете конечно, гадость редкая...

И еще у меня вопросик, а ребенку 11 лет можно делать эту процедуру?

oin написал(а):
Megastyle написал(а):
oin написал(а):

Да, правильно. Во время лежки можно пить минералку без газа.

Самочувствие нормально, только после этого на сорбит смотреть не могу )). Сейчас не делаю, т.к. не беспокоит меня печень после чистки. А вообще хотя бы раз в год.

Все кто делали по этому совету, у всех получалось.

Оля, а что происходит после выпитого?

Начинает печень очищаться, выходит застоявшаяся желчь, а желчь является слабительным, да + еще сорбит слабит. Короче побегаете в туалет, столько узнаете о себе "полезного" в качестве питания )))))

А камни, у кого-нибудь, выходили? И еще, а какой вкус у Сорбита. Я как-то решила прочистить кишечник Фортрансом, намутила себе раствор, но выпить не смогла, гадость.... А после тюбажа самочувствие какое?

Ребенку потому-что у него застойные процессы в желчном,и проблемы с печенью еще с раннего возраста они же не только у взрослых.

А сорбит на вкус такой вродебы сладкий, это заменитель сахара для диабетчиков.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху