У гражданского мужа только один вид отдыха- дача, зимой и летом, осенью и в...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

У гражданского мужа только один вид отдыха- дача, зимой и летом, осенью и весной. Ну и, конечно же, все праздники. Надо заметить, что дачу он отгрохал шикарную со всемит удобствами и с баней. И я сама не прочь туда ездить, но не каждые же выходные. Тут еще постоянно приезжают на дачу его брат с семьей(женой и сыном). Они неплохие ребята, с ними весело, тем более их сын ровесник моей дочери. Но получается что я их вижу чаще чем своих близких подруг. Тем более жена его брата неплохая женщина, но не из тех кого бы я сделала своей подругой. А особенно праздники. Хочется и к друзьям сходить, и в кино. Я это к чему- скоро Новый год, естественно встречаем на даче. Естественно с семьей его брата. И еще- не знаю поедет ли моя дочь со мной(ей 19 - й год и есть своя компания). Так что может придется и нервничать как она там. Ну ладно Новый год, как его заставить не ездить постоянно на дачу.

Ой! У меня та же проблема! Муж- фанат дачи! Круглый год! А я не очень. ну летом, конечно на даче хорошо, но вот осенью и зимой на выходные таскаться- для меня подвиг, хотя дача тоже со всеми удобствами. Все таки муж пошел мне на встречу- в холодное время стали ездить меньше, но Новый год на даче- это святое для него!

А почему бы Вам своих друзей тоже не брать на дачу, а также пригласить компанию дочери? У меня дача хорошая, но всесь сезон "трещит" от друзей, родственников, друзей дочери и пр. Все делают что хотят, каждый развлекается по- своему, все довольны и счастливы.

Как убедить? Элементарным нытьем, вот и все. Потом придумываю кучу разных дел, типа надо по магазинам за продуктами на неделю(так как в будни все работают и некогда покупать), или ребенку что- то купить, или еще что. Но он уже привык и особо не рвется в холода на дачу. Видит, что и дома дел полно на выходные.

Наташе. Дело в том, что для моих друзей там места нет. Дача большая, но представьте себе- мы втроем с моей дочкой, его брат с женой и сыном, его дочка с мужем и часто с какой- нибудь парой своих друзей. Посчитали? И еще дача ведь его. Но он разрешал, ничего не могу сказать брать моей дочери свою подругу, они даже летом жили на даче(дочка с подругой). И как- то брали мою одинокую подругу на Новый год, но сейчас, Слава Богу, она уже не одна. А друзья мои все семейные с детьми и мужьями и просто не хватает места, ведь главное- это родственники. И еще мой гражданский муж не очень- то любит чужих людей на даче. То что его дочка привозит друзей- уж тут он ей возразить не может( он любит когда она приезжает и согласен на все), видимо поэтому и разрешил моей дочери подругу привезти. Так что со своими друзьями я встречаюсь в те выходные, когда отлыниваю от дачи.

Мартини. Пробовала по- всякому. И нытьем, и делами. Он все равно едет, а я остаюсь делать дела.

Ну что ж, дача- это диагноз. Ну и тут можно найти плюс- отдыхаете друг от друга, это тоже ведь бывает иногда полезно.

Отдыхать - то полезно. Но учитывая, что мы и так живем в разных квартирах, то слишком много отдыхаем друг от друга: -)))

Да. .. учитывая Вашу ситуацию даже не знаю, что теперь и посоветовать.

Спасибо за советы. "Заболеть" не получится. Больгичный брать у нас на работе не принято, да и дела потом не разгребешь. А на выходные бывало я болела, по- настоящему. Ходишь всю неделю в соплях, хоть в выходные отлеживаешься. Тогда, я, конечно, на дачу не ездила. Но он ехал один и совершенно не изъявлял желания поухаживать за больной. Это уж умирать надо, чтоб он не поехал. За все 4 года что мы вместе, он не ездил на дачу считанные разы по супер уважительным причинам(свадьба дочери, болезнь и похороны матери его, но через день после похорон рванул на дачу)

На сей раз, наверно, вряд ли получится Вам хороший совет дать, поскольку ни я, ни любимый, не фанаты дач. Но попробую. А Вы не пытались узнать, почему его так тянет на дачу? Ну ладно там, свежий воздух, баня. Но это ж каким фанатом надо быть! А не пробовали купить билеты в театр, на концерт, в кино именно на выходные? Сказать, что на недели сил нету никуда ходить? По поводу нового года. Родственники - ладно. Но вот почему бы вместо друзей дочки Ваших друзей не пригласить? Согласна, дача его. Но Вы- то ему близкий человек! И еще. Не знаю, каких размеров дача, но на прошлый НГ была у друзей. Нас было 12 человек. Все разместились, хоть дача и не то чтоб очень большая. Всегда можно раскладушку привести, или кровать надувную. И необязательно каждой паре по комнате. Родственники вполне вв одной поспят. авсе равно на НГ никто особо не спит. Ну а насчет дочки. .. Елена, не надо нервничать за нее, пожалуйста! В 19 лет большинство с друзьями всречают. Если друзья нормальные, это очень весело! Могу сказать по своему опыту: максимум что случалось - оливье весь засыпали конфетти и собаку хозяйскую ракетами перепугали))), так что все будет замечательно!

Елена, по сути дела получается, что вы не муж и жена, а просто мужчина и женщина: )Я не говорю, что это плохо, Вы не подумайте, просто мне кажется, что Вы слишком многого ждете и требуете от этих отношений, ведь совершенно очевидно, что пока Ваш мужчина не особо склонен считаться с Вашими желаниями. Внутренне он чувствует себя свободным и менять свои любимые привычки(в том числе и поездки на дачу)он не склонен. Самое разумное в этой ситуации не пытаться отговаривать его лишний раз не ездить, а просто самой устраивать себе выходные- вместо дачи пригласите своих друзей, или сходите с подругой в киношку, как Вы хотели. Если Вы не будете устраивать себе такие вот маленькие празднички, Ваше недовольство будет только расти, так что уж лучше выпускать пар частями.

А можно полюбопытствовать? Чем вам муж занимается на даче?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху