У меня 2 проблемы. 1. Я почему- то себя совсем не люблю. .. Я полная, у ме...

• Автор темы Автор темы oxey-urlove
O

oxey-urlove

У меня 2 проблемы.
1. Я почему- то себя совсем не люблю. .. Я полная, у меня маленькая грудь и большая попа, и вообще я сама себе совсем не нравлюсь в зеркале, если что на лицо, да и то иногда. У меня много друзей, хорошая учёба и работа, но вот этот комплекс не даёт покоя. Как же полюбить себя такой, какая есть?
2. Когда мне было 15, меня и моих подружек избили более взрослые девушки. С тех пор у меня остался страх ходить на дискотеки, в клубы и т. д. потому что я боюсь , что на меня могут "наехать" и мне придётся драться. Сейчас мне 18. Как избавиться вот от этой неуверенности в себе?

Если здоровье позволяет, начните заниматься каким- нибудь восточным боевым искусством. Чтобы при случае и в бубен залепить могли. И уверенность в себе там вырабатывают- потому что это не просто мордобой, а философия, причем очень мудрая- в первую очередь.

Глупая)))0Большая попа- это же прекрасно)))))))Выше нос и почувствуй себя просто женщиной))))))))
И зачем тебе дискотеки? занимайся тем, что тебе нравится. Я вот, например, хочу научиться танцевать фламенко))))))))Вот подумай об этом. Или что- нибудь адреналиновое еще- ролики, коньки, бассейн. .. .. да мало ли)))))))
Люби себя такой, какая есть. Это самое сложное- полюбить себя. Успехов.

Мужчина на грудь обращает внимание в последнею очередь. .. любят не зад и не за грудь. То же самое что мужика любить за большой член. Главное быть интересной, живой девушкой и больше улыбаться.

Наверное и ты под этого кабеля так же подстраиваешся и так же смотришь ?

Джимка, приеду- что- нибудь замутим))))А насчет того, что мужчина не обращает внимания на грудь и на попу- НЕ НАДА! !! -обращают. И поэтому- да, себя нужно любить, и заставлять. Но именно из любви к себе собой нужно заниматься и приводить себя в форму- не из любви к мужчинам. .Так что- если девочке что- то в себе не нравиться- пожалуйста! Миллион способов измениться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху