У меня 6, 5 месяцев беременности Вот уже некоторое время я стала слышать ка...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

У меня 6, 5 месяцев беременности Вот уже некоторое время я стала слышать какието щелчки в животе уверена что это не кишечник , что это может быть. Может ребенок так громко икает?

А я тоже жду клгда же он начнет икать. А то попинать маму каждый может. Так забавно. Внутри тебя живой человек икает

U menya tozhe 6, 5 mesyatsev. U menya chihaet i ikaet. Kogda chihaet eto takoi tolchok ritmichnyi vnutri oschuschaetsya. Vozmozhno tak i ikaet tozhe.

У меня двое детей так в животе икали, что со стороны было видно. Да когда родились, кстати, икают тоже часто.

Моя малышка тоже икала, но мне это ощущение было не приятно я даже по ночам просыпалась, не хочу чтобы это повторялось.

И мы икаем(да не один раз за день ), чем очень пугаем папу. Ему кажется, что малышке плохо от этого. Мне тоже не очень приятно это ощущение, сразу хочется, чтобы икота прошла, начинаю гладить животик и уговаривать.

щелчок

татьяна написал(а):
у меня 6, 5 месяцев беременности вот уже некоторое время я стала слышать какието щелчки в животе уверена что это не кишечник , что это может быть. может ребенок так громко икает?
нет, это не икота! икота - это будто бы как часики тикают через одинаковый интервал..а щелчок - это что-то другое...кстати, доктора сами не знают, что это...будто пузырек маленький лопнули "щелк"...у меня тоже такое сейчас бывает...может ребенок что то задевает внутри, поэтому и щелкает...

Неизвестный науке факт....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху