У меня 7- я неделя, на губе выскочил герпес. Это опасно?...

• Автор темы Автор темы Маша
Маша, у меня на 12 неделе выскочил, хотя при сдаче анализов, анализ на герпес был отрицательным. Ничего страшного в этом нет. Главное, что он вышел наружу, а не в организм!

Вам надо сдать анализы на ВУИ (внутриутробные инфекции) и убедиться, герпес это или нет. Если в крови обнаружат вирус герпеса, то его обязательно нужно пролечить (только где- то после 20 недели), т. к. этот вирус может доставить много проблем вашему малышу (отрицательно сказывается на плаценте, иногда происходит внутриутробное инфицирование ребенка, понижен иммунитет). Не хочу вас пугать, но некоторые врачи (я полагаю, что не очень квалифицированые) даже советуют прервать беременность с таким вирусом. У меня было подозрение на вирус герпеса (в крови) на 25 - ой неделе, и я лечилась иммуноглобулином. Теперь все нормально. Проконсультируйтесь по этому поводу у своего врача. А насчет предыдущего сообщения, то что вирус "вышел наружу". так это просто одно из проявлений ослабления иммунитета, вызванного вирусной инфекцией, которая "сидит внутри". Не переживайте раньше времени, я думаю, что все у вас будет хорошо.

Вопрос к Лене. Скажите, а Вам не назначали для лечения ацикловир в таблетках? Мне почему- то не имунноглобулины, а его назначили. И в какой форме были имунноглобулины, - капельница?

Олия, ацикловир (таблетки или мазь) - это противовирусный препарат. Имуноглобулины - стимуляторы иммунитета. Мне с проявлениями вируса предложили одно либо другое на выбор. Так что не переживайте. Цель у обоих видов терапии одна и та же - герпес.

Я сделала три капельницы (в три дня) по одному флакону (25 мл) в день. Врачи сказали, что этого достаточно. Но хочу повторить, что у меня было только подозрение на вирус, а клинических проявлений (внешних) вообще никогда в жизни не было.

Для Alice. Просто мне врач назначила ацикловир, но в интернете противоречивые мнения врачей о его применении. Есть которые вообще запрещают его при беременности. Кто- нибудь его пил в таблетках, и на какой неделе?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху