Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллергию надо лечить, и чем раньше-тем лучше. Для начала в ноябре-декабре нужно сделать пробы. Врач на основании результатов назначит лечение-в течении 2-3 месяцев вводить маленькими дозами аллергены, чтобы до сезона цветения вырабатывался иммунитет. А антигистаминными препаратами, типа Кларитин и т.п. вы лишь заглушаете симптомы,а не причину аллергии. Лечиться нужно до тех пор, пока пробы не будут отрицательными, все зависит от степени запущенности болезни. Не занимайтесь самолечением, чтобы к аллергии не прибавился букет других болячек! Будьте здоровы!
У меня аллергия на амброзию, что лучше принимать
хотел бы поделиться своей находкой. возможно для кого-то эта новость уже давно не новость, а я совсем недавно узнал о методе, который, оказывается, уже давно существует! АСИТ – французская разработка. я прочитал о нем в статье и заинтересовался. мой лечащий врач, который лечит меня от сезонной аллергии в течение уже нескольких лет, тоже пришел к мнению, что система АСИТ может дать положительный результат. Правда, на это может уйти от трех до пяти лет. Вероятно, есть ли методы более быстрые, но этот мне кажется заслуживает доверия.
хотел бы поделиться своей находкой. возможно для кого-то эта новость уже давно не новость, а я совсем недавно узнал о методе, который, оказывается, уже давно существует! АСИТ – французская разработка. я прочитал о нем в статье и заинтересовался. мой лечащий врач, который лечит меня от сезонной аллергии в течение уже нескольких лет, тоже пришел к мнению, что система АСИТ может дать положительный результат. Правда, на это может уйти от трех до пяти лет. Вероятно, есть ли методы более быстрые, но этот мне кажется заслуживает доверия.
товарищ ошибся. АСИТ - это метод аллерген-специфической иммунотерапии. и известен он относительно давно. компания Сталлережен просто выпускает препараты, чтобы лечить этим методом. вот и все.
Спасибо за подробный ответ. Место жительства менять сложно - по моему эта трава есть везде))) А цетрин приходиться принимать поневоле, когда уже совсем невмоготу приходится. И так каждый сезон. Это не лечение я считаю.Самый эффективный метод- убрать контакт с аллергеном (поменять место жительства).Если для Вас -это нереально, тогда нужно корректировать лечение под наблюдением врача! Самостоятельно можете принимать -антигистаминные препараты- цетрин,зиртек и т.д.,а также энтеросорбенты,они выводят из организма аллергены,например,Полисорб МП.