I
I_am
⚪
У меня банальная ситуация. Мне изменил муж со своей сотрудницей после общего застолья на работе. Я ему доверяла на все сто и для меня это удар палкой по башке. Все казалось было отлично любимый муж, семья, сын, которого папаша безумно любит. В семье царило уважение. Он с работы мчался домой, правда иногда были посиделки на работе до ночи, но я считала, что это нормально, не часто ведь такое происходило- пару раз в год на праздники. И никаких подозрений повторяю. Она новая сотрудница и всем очень понравилось, по его словам она сама его позвала ее проводить и пригласила на чашечку кофе, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Он , по его, словам не смог сдержаться, т к был пьян. Вот так он все мне обрисовал. Я узнала об этом случайно через неделю, обнаружив внезапно следы, после этого он все рассказал. Я его очень люблю, он говорит, что я должна забыть и жить дальше, ведь главное, что он тоже любит и больше такое не повторится. Я не знаю верить ему или нет, мне очень тяжело, прям камень в груди. Теперь мне кажется, что он все время с ней, так как они вместе на работе.
Мне интересно мнение мужчин, можно ли верить мужчине после этого? Бывает ли измена просто ошибкой или это* за что боролся- на то и напоролся* .Ведь этого всегда можно избежать, я точно знаю по себе. Я достаточно симпатичная и мужчины часто хотят от меня чего- то большего, но я умею дать понять, что я не хочу этого. А он значит сам захотел, не так ли? Извините за длинное письмо. Помогите. ..
Мне интересно мнение мужчин, можно ли верить мужчине после этого? Бывает ли измена просто ошибкой или это* за что боролся- на то и напоролся* .Ведь этого всегда можно избежать, я точно знаю по себе. Я достаточно симпатичная и мужчины часто хотят от меня чего- то большего, но я умею дать понять, что я не хочу этого. А он значит сам захотел, не так ли? Извините за длинное письмо. Помогите. ..