У меня банальный вопрос - что такое любовь? 4 года встречаюсь с замечательн...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

У меня банальный вопрос - что такое любовь? 4 года встречаюсь с замечательным парнем и время от времени задаюсь вопросом - "А любовь ли это? ". Собираемя поженитьсяб но страшно вдруг это не любовь и у нас нет будущего? ?? А всё это начинается из- за того, что я вижу что у подруг не так (африканские страсти и тд). Вроде бы понимаю, что не может у всех быть одинаково и шаблона по которому можно определеить есть любов ь или это только привязанность? Путанно как- то написала, но надеюсь поняли меня : ) Интересно было бы узнать ваше мнение по такому вопросу.

Юля, брак - не конец Пути, а начало! А африканские страсти ПРОХОДЯТ. Жениться/ выходить замуж надо всё же не тогда, когда хочется, а тогда, когда по- другому нельзя! Любовь - тоска души по своей утраченной половине. То, что страсти нет, не говорит о том, что вы - не половинки. В хорошем браке супруги УВАЖАЮТ друг друга и дополняют, живут жизнью другого. .. А страсть говорит о влюблённости, которая в любовь зачастую не переходит.

А Вы не бойтесь: будущее - не в африканской страсти, страсть и влюбленность проходит, остается уважение, общие воспоминания, планы, дети. Попробуйте оценить объективно Вашего парня. Я поняла, что Вам он нравится, поскольку "замечательный", он надежный и постоянный человек, поскольку 4 года вы вместе. Это уже много. А теперь определитесь, что Вы хотите от брака: детей, благополучия, секса и т. д. , совпадают ли Ваши желания с целями Вашего парня, и сможете ли вместе достичь их. Могу поделиться своим собственным опытом: 7 лет сгорала от страсти к одному мужчине, а потом вышла за муж за другого, родился ребенок, и теперь та моя страсть кажется мне такой ерундой (а ведь все по- настоящему было, даже вены резала). Про чувства к своему мужу я как- то услышала со стороны, жена брата мужа говорила с кем- то по телефону, и я случайно проходя мимо услышала фразу о нас: "большой любви там нет, но девочка серьезная и т. д. " Я и подумала: а нам большой и не надо, пусть будет просто любовь, для семьи это полезнее. И благодарю Бога, что уберег меня от брака с моим перевым мужчиной, сейчас трезво оценивая его, вижу, что для семьи он мало подходит: спивается, донжуанит - таким я его и любила - обаятельный, щедрый, душа любой компании, но и брак, и ребенок бы его не переделали.

Если ты чувствуешь , что тебе с ним хорошо всегда и везде и в постели, и в общении, утром и вечером , и в хорошем ив плохом настроении, когда есть деньги и когда их нет, то будь уверена это твой человек. Это и есть любовь- желание разделить с человеком и плохое и хорошее. Бывает конечно и раздражение, но максимум часа на 2- 3. Лично так в моей жизни с моим любимым мужем. Желаю счастья!

Юля, пройдут годы. .. а ты так и не узнаешь, что значит любить и быть любимой. Ни уважение, ни раздражение, ни симпатия не стоят того. Выйдя замуж за такого человека, ты несколько лет будешь думать, что все правильно сделала. .. и вдруг ,
однажды ты осознаешь, что уже ничего не исправить,
ты уже не молода , но еще красива, а твой благоверный уже гуляет с молодой и красивой. И по поводу и без тебе тычит - то не так и это не так.
это здорово трепит нервы , и ты уже не молода и некрасива из- за нервотрепок- ты старуха, и никому ненужна. А что такое страсть и безумная любовь узнает любовница твоего мужа.
Очень пессимистично. Но я сама это прохожу, хоть еще и сопротивляюсь. Вышла замуж, как казалось по любви, но счастья не испытала, как и оргазма со своим благоверным.
Гуляй, ищи пока время есть, не зацикливайся на одном партнере. Удачи!

Такая жизнь далеко не у всех как у анонима. Женщины которым изменяют мужья всегда хотят считать что это у всех , но уверяю что многие живут друг для друга всю жизнь и счастливы. И для чего себя разбрасывать на множество партнёров если можно и с одним быть как в раю. Бедной женщине просто не повезло.

14 апреля 2004 14: 20: 27
До глубины души "затронуло" Ваше заявление, мол ройдут годы, а ты так и не узнаешь, что такое настоящая любовь. .. гуляй пока еще есть вермя. .. Интересно знать, гуляя можно испытать настоящие чувства? Любить, это как в сказке, или Бог дал святой Дар, может кому- то только намекнул, а очень многие так и не познали что же такое любовь, а вместе с ней и страсть.

Большое спасибо всеи за ваши мнения. Желаю всем любить и быть любимыми!

Есть такая притча. молодой человек пришел к старому мудрецу с вопросом: "Скажи мне, мудрец, я встречаюсь с девушкой, таю kn ее взгляда, прикосновений, хочу ее и она мне снится. Это любовь? Я хочу жениться на ней но должен знать, любовь ли это? " И мудрец ответил ему: "Если спрашиваешь, любовь ли это, значит не любишь" По- моему это и есть ответ. судя по Вашему письму, вы еще молода и может лучше не торопиться с браком, поживите вместе, будет виднее, сможете ли вы прожить всю жизнь вместе, не будут ли вас коробить некоторые привычки и не разрушит ли быт ваши чувства. В природе очень много чувств, похожих на любовь, но истинная любовь встречается очень редко, (поверьте, это не я придумала, а люди намного старше и мудрее многих). Но ведь крепкую семью можно создать и без любви, но с взаимным уважением и пониманием. говорят, что такие семьи крепче, чем семьи, созданные по африканским страстям. Да и любовь - такая вещь, которая может пройти. По статистике к сожалению, 68% женщин признали, что несчастливы в семье, и лишь 32% мужчин придерживаются такой точки зрения. Это я о семьях, созданных по "любви". Вот и информация к размышлению. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху