U
u4you
⚪
спасиба
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Dr_Grig
Лежать в кровати и страдать не дело.
Я знаю один эффективный способ заснуть. Вместо того, чтобы ложиться в кровать и ворочаться с боку на бок, встаешь и начинаешь делать то, что терпеть не можешь. Кто-то моет полы, кто-то посуду, кто-то чистит картошку. Одна дама решила мыть унитаз.
Способ эффективный, так как наша голова быстро понимает, что спать гораздо приятнее, чем заниматься подобным трудом.
Конечно, бессонница бессоннице рознь. И если необходимо - лучше сходить к доктору.
У меня есть некоторые проблемы со сном. Как раз с засыпанием. Так мне вообще любые звуки мешают уснуть, так что, думаю, аудио-книги - это для меня не вариант.
Сегодня как раз очень плохо спал - тяжело засыпал с вечера, просыпалась ночью, ворочался... В 5 утра вообще встал непонятно почемуТеперь вообще не могу себя привести в порядок - голова не работает, болит, настроение никакое.
Я понимаю вас уже.У меня есть некоторые проблемы со сном. Как раз с засыпанием. Так мне вообще любые звуки мешают уснуть, так что, думаю, аудио-книги - это для меня не вариант.
Хорошо Вам, а мне такое уже не помогает. У меня тоже кстати с работой связано, как только график поменялся, так и проблемы со сном начались. Месяц уже работаю, а привыкнуть не могу. Уже чувствую первые звоночки последствий этой бессонницы, к сожалению. Чувствую, что работоспособность падает в разы, а выходные провожу перед ТВ, неохота даже на прогулку или на кофе с друзьями выйти. Мне вот тоже Валокордин-Доксиламин порекомендовала коллега, но пока не принимала, боюсь, не опасно ли это, вдруг после него уснуть не могу. Девушк, подскажите, как долго вы его принимали? Нет привыкания?меня осенью бывает настигает бессонница. Спасаюсь травками,иногда валерьянку пью. Прогулки перед сном хорошо помогают