У меня большая личная проблема. .. Мне 19 лет, я еще ни разу даже не целова...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня большая личная проблема. .. Мне 19 лет, я еще ни разу даже не целовался, но у меня есть любимая и она далеко от меня и мы с ней не увидимся еще года 4 точно. .. Начиная с 9- ти лет я занимаюсь онанизмом от постоянного гиперсексуального состояния. В последнее время я просто схожу с ума, мне постоянно хочется ЭТОГО, если бы не моя порядочность и любовь, наверное уже бы сделал ЭТО с какой нибудь подругой. Что вы мне посоветуете? Я очень люблю свою милую, не хочу ей изменять, но сил уже нет больше ТЕРПЕТЬ! .. .

Оно того не стоит. 4 года терпеть? Не- е- е- е. Поверь, она там времени зря терять не будет и ждать как ты 4 года не станет- такова женская натура. Женская верность осталась толька в романах и сказках. Зачем наносить вред своему молодому организму, чтобы в конце- концов остаться у "разбитого корыта". Тем более она тебе не жена. P. S. И не слушай девушек, которые будут тебя убеждать в обратном. Спроси их, готовы ли они сами пойти на такое, или сколько раз они изменяли своим парням, и сразу поймешь, что твой "подвиг" никто не оценит)))) Удачи! !!

Если нет возможности встретиться с любимой ни разу за четыре года - делай так как поступает тебе совесть. Понимаешь, если ты ПОСТОЯННО думаешь только о сексе, без разрядки ты можешь испортить свое здоровье, что плохо также для твоей любимой. Может тебе не стоит относится к этому шагу как к измене, ведь она не духовная, а всего лишь физическая, сердцем ты по- прежнему предан своей девушке. А это самое главное. Ели так сильно гложет желание, сделай это, осмотрительно выбирая партера. И обязательно предохраняйся! !! Я ба в подобной ситуации простила бы своего любимого - ведь четыре года полного воздержания - это срок. Зато какая проверка чувств! Удачи тебе.

Гоге - готова присягнуть, что ни разу за четыре года не изменила бы ЛЮБИМОМУ человеку. Ни разу еще этого не делала, хотя мы вместе уже давно и не собираюсь - он меня полностью устраивает. Хочешь верь, хочешь нет. Во так. И уж точно бы оценила "такой подвиг". Не везет тебе просто с девушками.

Поля, тебя в музей надо))) Надеюсь тебя на долго хватит. До "лучшего" варианта))) P. S. Я сначала думал, что мне с девушками не везет. Теперь понял, что это система. ПлачУ им той же монетой.

Мдя. .. я вот тоже любила юношу из др. города, пять лет не то что не изменяла, даже не смотрела на мужчин. Встречались примерно разьв месяц. Потом он мне зачем- то сообщил, что за это время у него было около двадцати женщин, но я все равно его любила. Потом он меня бросил. Но я не делаю никаких обобщений и не собираюсь брать реванш. P. S. Если вы думаете, что я некрасивая или ненормальная, заблуждаетесь. Таких, как я - большинство.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху