У меня БОЛЬШАЯ проблемма с моим сексуальным влечением! Оно ОЧЕНЬ сильное и,...

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

У меня БОЛЬШАЯ проблемма с моим сексуальным влечением! Оно ОЧЕНЬ сильное и, зачастую, неконтролируемое. При этом его проявления пугают даже меня, чего уж говорить об окружающих! Я маньяк в самом прямом смысле. Пытаюсь с собой бороться, но чувствую что бессилен. Только когда довожу себя до изнеможения петингом, могу какое- то время отвлечься на работу и другие дела. Все остальное время секс в ушах, глазах, мыслях и т. д. Проходя мимо молоденьких девочек я не могу никуда больше смотреть, кроме как ТУДА, а если рядом никого не окажеться, могу наброситься, задрать юбку и т. д. Если же вокруг люди - занимаюсь петингом прямо на глазах девочек. Я и сам понимаю, что больной и честно хочу избавиться от моего влечения. Но как? Буду очень признателен если сможете чем- то помощь.

Нужно постоянную девушку иметь, тогда не будет постоянно пи* *а перед глазами стоять!

Что вы вкладываете в понятие "петтинг"- не очень понятно? Петтинг предполагает наличие партнера по ласкам. У Вас секс есть или только мастурбация? Вам нужна энергичная партнерша. Если не поможет - психиатр.

а можно бром принимать. . как в армии добавляют в чай, чтобы снизилось влечение. ..

Уважаемый Костя! Надо сходить на прием к сексологу, который проведет необходимые обследования и назначит средства уменьшающие неодолимость влечений и импульсивность действий. В некоторых случаях может потребоваться и консультация психиатра.

Отдельное замечание. В армии никаких средств, "успокаивающе" действующих на нервную систему не дают! Это миф! !!

А если у девушки помешательство на сексуальной почве? Говорят, что мужчины сколько- то там процентов времени думают только о сексе. А я вот вроде не мужчина, а в голове секс 24 часа в сутки. Работать некогда.

Мур, Вы - золотая женщина! : ) Разрешаю вам надо мной надругаться во всех позах : )))

Мужчины? Сколько- то процентов? Да они КРУГЛЫЕ СУТКИ об этом думают! Причем независимо от возраста, возможностей и социального статуса - только предложи, выстроится очередь! : ) Шутка, но слишком похожая на правду. ..

А вы оставьте свой мэйл или номер ICQ, поболтаем, а там и посмотрим. .. я давно уже на вас внимание обратила, умный, мудрый даже, часто ответы даете людям посильней любого врача (может, все- таки врач или от природы дар? : )) Ну как? Готовы встретиться, как вы сказали, с золотой женщиной?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху