у меня брак идёт к разводу. я хочу сохранить семью что бы просто ничего не...

• Автор темы Автор темы тельма
Т

тельма

у меня брак идёт к разводу. я хочу сохранить семью что бы просто ничего не менять не травмировать ребёнка. причём инициатор развода я. муж понимает что у нас проблемы чувств нет и мы просто сосуществуем. я хочу эмоций секса хочу испытывать желание тем более что я вообще горячая женщина и так жить не могу. муж хочет жить на его условиях никак не принимая мои. он зависим от мнения его сестёр слушает их советы не хочет уезжать в город так как они все там вместе живут. ему 48 лет и я думаю он не изменится а я намного моложе его не 20 лет мне кажется всё пришло к концу мы начали просто не понимать друг друга. надо заканчивать эти отношени так?

Тельма, мне кажется, вы подошли к той границе, за которой разный уровень чувственности. Вы- молодая, полная сил девушка, а Ваш муж уже прошел пик мужской активности, у него сейчас совсем другой период и сексуальную жизнь надо менять. Если вы хотите сохранить семью, поговорите с ним откровенно, почитайте литературу, если надо, посоветуйтесь с сексопатологом, ведь 48 лет- не конец жизни, и в этом возрасте можно очень даже здорово жить с молодой женой, но нужен компромисс.

Без знаков препинания сложно что- то понять. Вы или хотите сохранить семью, или Вы - инициатор развода? Вы не хотите ничего менять, чтобы не травмировать ребенка, или все же так жить не можете? Определитесь, а то у Вас вместо "или" союз "и", а он не может связывать взаимно исключающие утверждения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху