У меня был курортный роман с директором одного завода. Ему 65 лет. Никак не...

С

Синеглазка

У меня был курортный роман с директором одного завода. Ему 65 лет. Никак не могу его забыть, а он не звонит. Что делать?

Позвони сама, а вообще, неужели тебе настолько одиноко? Директоры люди специфические, а тем более такие старые.

Сама как то боюсь - он мне сказал что я была самая жестокая женщина в его жизни. .. А чем это директоры специфические? ( вообще то он зам. директора ). Одиноко, да и если честно, я в него влюбилась. Он уверял несколько раз что сразу же в понедельник позвонит. С одной стороны боюсь растерять прекрасные воспоминания- вдруг он будет холоден?

Вы , очевидно, прикалываетесь? Или у Вас с психикой проблемы?

мужику 65 у него полный комплект: жена, дети и куча внуков. .. .. .. . ну тебе то там где место? канешна понятное дело молодого мужского тела на курорте не нашлось, совокуплялились с архитипами.

Какие вы черствые люди!
На самом деле я в него влюбилась он много и интересно говорил, был неплох в постели и щедр.

Какие вы черствые люди!
На самом деле я в него влюбилась он много и интересно говорил, был неплох в постели и щедр.

В постели был потрясающий! А относился - так бережно молодые не относятся!

Даааа, видимо конкретно Вас жизнь покорябала , раз такой бред пишете. .. Или Вам лет очень мало, или Вы инфантильны до безобразия. .. Просто теряюсь в догадках. В любом случае - Вам к психиатру ( причем срочно! !! ).

ага в 65 лет уж канешна потрясающий пузцом, хрипами и храпением. и уж извени лапуль за откровенность диспепсическими расстройствами ( пуканьем). лапуль и ты долго работала чтобы поднять его старый дук. извени просто интересно, каждому из нас предстоит состарится.

ага в 65 лет уж канешна потрясающий пузцом, хрипами и храпением. и уж извени лапуль за откровенность диспепсическими расстройствами ( пуканьем). лапуль и ты долго работала чтобы поднять его старый дук. извени просто интересно, каждому из нас предстоит состарится.

почему к психиатору, мне 24, мне нравятся мужчины в возрасте, и не инфатильна я вовсе, в такого бы любая влюбилась.

почему к психиатору, мне 24, мне нравятся мужчины в возрасте, и не инфатильна я вовсе, в такого бы любая влюбилась.

Мне не 24 , а 40. А проблемы потенцией простите щас и у молодых у каждого второго. Хуч, а вот о старости задуматься прально надо сейчас. Просто надо заботиться больше о женщине.

Мне не 24 , а 40. А проблемы потенцией простите щас и у молодых у каждого второго. Хуч, а вот о старости задуматься прально надо сейчас. Просто надо заботиться больше о женщине.

Я бы не влюбилась. Это патология. Вам видимо недодали любви, тепла в детстве, плюс были материальные трудности , отсюда и тяга к престарелым (но щедрым! !! ) любовникам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху