У меня был курортный роман с директором одного завода. Ему 65 лет. Никак не...

Так конечно позвонить! Дорогу любви!
Но тока берегите его, мэм, осторожнее ; -)
А с молодыми парнями у вас что- нить бывало?
Ну там 20- 25- летними?

Кареглазка наверно вы правы- недолюбили в детстве, а материальных трудностей у меня нет, да он особо на меня и не тратился.
Семеныч- с молодыми конечно бывало. Был тоже на 12 лет меня младше, тожк очень бережно ко мне относился. Так вы думаете - позвонить? А может вы мне свой e- mail дадите, отдельно это обсудим?

Нормально, то переживает, звонить или нет, а то уже мыло хочет для приватных бесед! Хотя это хороший признак, выздоравливаем.

Натка, и все же - чем специфичны директора? Может мне ваши знания помогут?

Ну как чем? Они ж начальники. Все время, дома с женой и с вами тоже. Командуют, принимают решения за двоих, не терпят возражений. Искренне считают, что все знают лучше. И т. д. Жены крупных руководителей всегда зависимые и покорные.

так вот почему наверное я оказалась самой жестокой женщиной- была не совсем покорная? А вообще в этом что то есть- с ним было всегда спокойно и уверенно.

ага жестокая женщина- напяливала кожанын трусы, похлестывала плеточкой по старческим ягодицам, и жестко трах@ла своего седомудого плейбоя. .. .. отдых пошел ему не на пользу, теперь небось в санатории на манной кашке ваосстанавливается после тебя. А Семеныча не трожь, он еще юн и неопытен.

ага жестокая женщина- напяливала кожанын трусы, похлестывала плеточкой по старческим ягодицам, и жестко трах@ла своего седомудого плейбоя. .. .. отдых пошел ему не на пользу, теперь небось в санатории на манной кашке ваосстанавливается после тебя. А Семеныча не трожь, он еще юн и неопытен.

каждый прикалывается в меру своих умственных возможностей будь хоть "синеглазкой", хоть "лупоглазкой"

каждый прикалывается в меру своих умственных возможностей будь хоть "синеглазкой", хоть "лупоглазкой"

Да я и не прикалываюсь , просто со мной это впервые случилось, думала тут что нить посоветуют

да лана прикалолась и будет, 40- я женщина такого не напишет, да и к сорока годам люди учатся выражать свои мысли сложныим предложениями, малышка у тя же одни штампы "в постели он был потресающий". На седни расслабси и иди булками потряси да дискотеке.

Да обычные люди директора. Просто в 24 на 65- летнего- это уже геронтофилия какая- то! Внучка ведь!

Зюка - мне 39! так что в самый раз!
Хуч мож через год поумнею. Што то мне от вашей психАтерапии звонить расхотелось. Злые вы. .. циники. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху