У меня был муж и была собака. Он не любил, когда я уделяла собаке хоть како...

• Автор темы Автор темы Матильда
М

Матильда

У меня был муж и была собака. Он не любил, когда я уделяла собаке хоть какое- то время и ставил условия: или я или собака. Я выбрала собаку. И очень даже счастлива! Мужей может быть много, а настоящий друг, который любит тебя безусловно - один.

Правда же, молодец, кука? )Вот. Мы тоже будем стараться. У меня например сегодня такое предчувствие. .. не иначе кто- то новый случится)Человека встречу))))))))))У тя так бывает?

Вот мне бы так научиться! Ну просто супер! Может действительно собаку завести? ))))

Спасибо, девочки, за понимание и некоторую поддержку. Смешно, но ведь глупые пьяно- бредовые фразы типа: "все мужики - козлы", к сожалению оправдываются.

глупо. собака любит лишь только тех, кто ее кормит. Ты променяла мужа на продажную тварь. Сожалею. собака ищет удобства и пищу. И спокойно уйдет туда, где ей лучше. кошка же всегда вернется к хозяину, даже если ей не будут давать молока. хотя, честно, я люблю собак. .. )) наверное за их вечно покорный взгляд. .. они немного носят лисий характер.

не понимаю, как можно любить собак и так про них писать. Во- первых собака не продажная тварь, и бывает чаще лучше людей, которые оказываются рядом! Во- вторых это не собака привязана к миске, а кошка. Собака никогда не уйдет от хозяина, если не будет еды. В отношении того, что собака- настоящий друг- это я с Матильдой согласен, только нельзя сравнивать несравнимое. Просто муж ей надоел- уже в (- ) пошел- вот и рассталась. Собака- формальный повод. Таким же поводом может быть расческа.

По- моему больше всего привязаны к миске как раз мужики. Так что с точки зрения экономии средств собака гораздо лучше.

Опять же, мужики бывают все разные. ))поверьте.
. .. собак люблю. честно. И одновременно имела даже 3 ( пит, стафорд и такса). у всех из них очень различные характеры. но я имела возможность изучать их поведение. и поверьте, когда я уехала из города N. - эти собаки были розданы различным людям. А такса, которая осталась в том же доме - нашал благополучное место для себя - соседний дом, где всегда верили в ее покорность и любовь. собаки забывают прежнего хозяина уже через пару месяцев. Было проверенно. если на мой голос она мчалась раньше, то через полтора месяца она не узнавала меня. .. Такса прожила со мной , как ребенок, день в день - 7 лет. после этого мы вынуждены были с ней расстаться. и уже через полтора месяца она на меня смотрела как на нового человека - безразлично.

Да, только они (нормальные) на эту миску еще и зарабатывают! И на миску для подружки. А вот подать- приготовить- ее дело. А к чему "бабы" привязаны? (((((((

Конечно же к тому, чтобы подать, приготовить и помыть миску, разве могут быть варианты? :)))

Непорядок, нарушаешь естественный ход взимных привязанностей )))

дык не собаки ведь. .. ))) Потом природная чистоплотность, знаешь ли))) Да и почему бы не помочь? Несложно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху