У меня был с одной моей знакомой трёхдневный роман. .. Я был давно в неё по...

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

У меня был с одной моей знакомой трёхдневный роман. .. Я был давно в неё по уши влюблён и до сих пор люблю её, но она сказала, что ошиблась и мы расстались друзьями. .
Теперь я не подпускаю к себе никаких других девушек, грущу только по ней. .. Как мне быть?
Я отвергаю всех других девушек, жду свою любимую уже полтора года. И у меня немало депрессий.
Я целеустремлённый, поэтому буду ждать дальше. Но ведь и жизнь личную надо как - то устраивать. ..
Стоит ли ждать? Кроме того, прошу совета, как поступить в этой систуации.
СПАСИБО!

Вроде, ещё одна. Нам по 18 лет. Дело в том, что она чато меняет своё решение, т. к. её бужущий жених не задержится с ней более, чем на неделю ; -)
Большинство ине советуют ждать, может одумается, ибо я её, как она сама сказала, немало нравлюсь.

Тогда руки в ноги и к ней, ненадо ждать, действовать надо. Женщины любят когда возле них крутятся, и нет не всегда значит нет. Не всё потеряно.

main()
{
Я знаю, что не всё потеряно. : -) Пока я не могу "крутиться" около неё (мы в разных городах). Но через 8 месяцев я перееду жить в её город, такова судьба.
/ * Вот там начну действовать очно. * /
}

Я так и поступаю.
Я так и поступаю.
Я так и поступаю.
Я так и поступаю.
Я так и поступаю.
Я так и поступаю.
Я так и поступаю.
Я так и поступаю.
Ksy, скинь на CompaSofT@nht. ru своё мыло. Хочется познакомиться.

Я подумал перед тем, как сказать.
При чём тут уверенность? Я просто хочу познакомится с коллегой. И возраст здесь не причём. Сама понимаешь, женщина программист - редкость.

Я просто не хочу чтоб ты обижался, если я скажу что- то "с высоты птичьего полёта"ю Сейчас напишу

Костя, а ты готов ждать пока она нагуляется(как ты выразился)? Такая девица не выйдет замуж за одногодка, а тоя яркая и великая любовь еще впереди! Успехов!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху