У меня длинная история. Но в кратце Мы любим друг друга. Но. . . . . . он ж...

Д

Даша

У меня длинная история. Но в кратце Мы любим друг друга. Но. . . . . . он женат. У него был один ребенок. А потом жена через 4 лет снрва забеременела. Я знала что у него с женой нормальные семейные отношения. И ни на что не претендовала. просто в душе мечтала всегда и никогда об этом не говорила, даже близким людям - что бы я однажды проснулась , а его жены нет, улетучилась, растворилась , незнаю. . . Но знала что у меня нет никаких надежд, он не такой что бы бросить семью , хотя и любит меня. Для него семья и любовь разные вещи. Для него главное долг. Но случилоь несчастье, горе. Сразу после рождения ребенок умер, а через 17 часов от кровотечения скончалась жена (кесарево). Сейчас он в ужасе, напуган и растерян. Я должна соболезновать, а я не знаю как себя вести. Наверное я тоже в этом виновата. Я всегда хотела что бы она исчезла, не знаю как , но только не так. Мне кажется он тоже что то понимает. Но что мне делать. Мне кажется я последняя тварь. Как дальше жить с такой тяжестью. Не знаю что к лучшему. Но я на самом деле потрясенна. Помогите, но не осуждайте сильно.

Кто без греха, тот пусть первый бросит камень. .. Не терзайте себя, Даша, вы конечно же не виноваты в этой ужасной ситуации. Люди слабы, мы часто говорим или думаем ужасные вещи, потом жалеем и не понимаем, как эти мысли вообще могли прийти в голову. Случилось горе, но вашей вины здесь нет. Что же касается вашего любимого, то у него сейчас стрессовая ситуация, он не знает как себя вести. Но если вы его действительно любите, вместо того, что бы думать кто виноват, поддержите его всеми возможными способами. Если он действительно любит вас то именно у вам он станет искать утешения и понимания. Хотите помочь ему и быть вместе, просто будьте радом, когда ему это понадобится. Удачи Вам.

Конечно, Вы не виноваты в физической смерти жены, а , может, она еще раньше умерла духовно? Ведь знала об отношениях своего мужа и Вас, страдала, может, и ребенка захотела иметь, чтобы сблизиться с мужем, вернуть утраченное счастье? Он говорит, что любит Вас ? А почему тогда не возражал против ребенка, да и вообще, как он зародился, если мужчина любил Вас , а не жену? Вы не заблуждаетесь на этот счет? Конечно, он чувствует вину за смерть жены, даже если вы его поддержите, и он потом будет с Вами, я думаю, эта трагедия будет стоять между вами всегда.

Да не была я его любовницей никогда. Он очень ответственный человек. Просто люди встретились и полюбили . Но ни кто не собирался разрушать его семью. И жена его ничего не подозревала, повода не было. Я ни на что не претендовала. просто любила. Теперь если я захочу что бы сняли начальника на работе и его снимут, тоже я должна чувство вины носить всю жизнь. Я просто поняла что очень мало понимающих людей и люди не могут войти в положение других.

Понимающие люди всегда есть, они могут помочь и поддержать, но не в данной ситуации. Согласна с Машей. Моего мужа тоже увлекла такая вот любящая, вначале- бескорыстная любовь, просто люблю, просто хочу быть изредка рядом, ах- ах- ах! А потом выясняется, что почти год у них были интимные отношения ! А он клянется мне в любви, говорит, что с ней так просто, жалко, мол, девчонку, осчастливил. Ну. а мне- то каково? Все ваши сопли о любви со стороны- чушь! Все мечтаете, чтобы бросили жен, да к вам перебрались, а случилась трагедия в семье, за советами бросились. Не ВЕРЮ я Вам!

Не "вашего мужа увлекла", а ВАШ МУЖ УВЛЕКСЯ. Чем он лучше той? А вы еще хуже, потому что продолжаете хотеть с ним жить. На всякий случай - я ничья не любовница, замужем 6 лет, верна мужу, муж верен мне.

Даша, Вы, как впрочем и ее муж, не виноваты в смерти его жены. .. Может виноваты в этом врачи, которые не смогли спасти ее? , которые не смогли предвидеть эти осложнения? А может виновата она, что не проходила курсы лечения? .. . Нельзя сейчас в этом искать виновных, от этого ничего не изменится, ее уже не вернешь, к сожалению. Первое сообщение от Ольги верна. Да, случилось горе, но вашей вины здесь нет. Не терзайте себя, а будьте рядом с любимым, когда ему нужна будет поддержка. ..

Вина есть. .Иначе ей бы не было так плохо. . За мысли мы тоже как ни странно - в ответе. . Мысли - строят будущее. . Она построила и получила, как дальше с этим будет жить, решать ей. Ещё древние говорили: "Прежде чем подумать - ПОДУМАЙ! " Вам же Даша скажу, что случилось - того уже не исправить, думайте о сегодняшнем дне, о том что теперь, уже в данной ситуации, можете сделать - хорошего! .. Вы не тварь, вы просто хотели счастья себе, а о цене не думали. . Но жизнь учит, учит всех, и вы учитесь. .
Дамы - не злобствуйте так, неужели такой кайф пинать упавшего человка?

Мысли - да, строят будущее. Но свое, того, чьи мысли, а не чужое. Так что не надо называть человека упавшим.

08, не только своё, уж будте покойны. .Почитайте соответствующей литературки - подучитесь. Упавший человек - алегория, не уж так трудно понять? Зациклился народ на том что их каждым словом де оскорбляют. . Комплексы сплошные. .

Оно и видно как отфильтрованные мозги бодро всё обмеряют одним аршином )))

Каким таким аршином? А фильтровать нужно базар, а не мозги.

Даже что такое аршин незнаем? )) Тогда точно учиться, учитсья, учиться! И разговаривать с людьми в том числе! Лоходром

Да, лоходром - это круто. Так у вас этому можно научиться? Спасибо, не надо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху