У меня длинная история. Но в кратце Мы любим друг друга. Но. . . . . . он ж...

мой ответ счастливой женщине, которая замужем 6 лет. А Вы проживите в полной любви, взаимопонимании и большой дружбе 20 лет, не изменяя друг другу и даже не представляя, что такое может быть. .. Может! !! И не по вине мужчины, а именно благодаря натиску молодой хищницы. В 20- 30 лет об этом не думаешь, а вот после 50. .. Так что не судите , пока молоды.

Пешка видимо еще очень молода и мужа не имеет. Сквозь призму лет и опыта Вы станете мыслить по- другому, в частности, когда на Ващем пути появится такая же воровка чужого счастья, как Даша.

Итак, Даше прощения нет? : ) На самом деле. согласна, как это ни плохо звучит. Мужчины слабы. Какими бы сильными и умными они не были, их очень легко соблазнить, совратить и т. п. Потом они часто жалеют и кусают локти (сама таких видела), а повернуть вспять что- то тяжело. Поэтому, дорогие мои девушки, женщины, имейте совесть, не берите чужое. Если человек свободен - ради бога, но если у него есть семья и, тем более, дети - уйдите и не мешайте, т. к. не принесёт это счастья ни вам, ни ему.

Майе: а почему надо уходить? За счастье надо бороться! Если муж смотрит в другую сторону, значит, что- то в семье не клеится! И искать проблемы надо в именно семье, а не на стороне, это проблемы жены! Значит, что- то он находит в другой женщине, чего нет его жене. Как поется в песне, "каждый хочет любить" и отнюдь не бомжа, наркомана или пьяницу! Кто же виноват, что хороших, одиноких женщин больше, чем мужчин?
В остальном полностью согласна с Ольгой, она права на 100% .

Просто, как показывает опыт многих людей, не бывает счастья, построенного на чужом горе. К сожалению, не все это понимают, а когда понимают, бывает уже поздно. Есть у меня такой знакомый. Бросил жену и двоих сыновей. Женился на молоденькой девочке, родили ребёнка. А потом плакал, что не может жить без первой своей супруги, а она его видеть не хочет. Ещё знаю человека, у которого умерла первая жена. Он женат второй раз, живут уже долго. Как- то сказал, что его вторая жена очень хорошая женщина и он думал, что любит её, но забыть первую свою любовь он не в силах. Да и ещё знаю примеры, просто писать долго.

Так и другие примеры тоже есть. Когда счастливы по- настоящему в новых браках.

Это только одной половинке кажется, что всё здорово. У того моего знакомого, который хотел вернуться к первой жене, вторая жена была совершенно уверена, что у них абсолютно счастливый, крепкий брак.

А вы откуда знаете что она была уверена? В чужую голову не залезешь, мало ли кто что говорит. Или это вы сами и были?

главное сейчас - это то, что ребенок остался без матери. .. а отец - да, по сути, главное, чтобы отец смог сейчас его оградить от всяческих причитаний окружающих и смог ему объяснить, как они будут жить дальше. .. Даша - помогите человеку, если сможете, организовать себя. .. он не маленький и понимает, наверное, что ему сейчас не о себе думать, а ребенке надо. .. если сможете помочь - помогите конструктивно. .. а мысли и чувства - не это главное сейчас. ..

Абсолютно согласна с Willi! Willi, сколько Вам лет, если не секрет? Вы всегда очень мудро и зрело мыслите. Правда! : )

Незнакомка, мы всегда такие умные, когда смотрим со стороны, а не находимся внутри: )

Что верно - то верно. А вообще в некоторых отчаянных постах порой узнаешь и свой портрет. .. отчасти. .. : )

Вы любили друг друга разговорами? ))))
И после таких длительных отношений его жена забеременела и хотела родить?
Что- то не то). Вы ни в чем не виноваты, как ни банально это звучит. Простое общение, пусть даже люди признаются в вечной любви друг другу. .. Это просто способ разнообразить повседневность как с Вашей, так и с Его стороны. Поэтому перестаньте циклиться на эту тему. Так случилось между Вами. Очень жаль. Не очень хорошо для развития отношений. Все остальное зависит от Вас и от Него. А чувство вины из- за мыслей. .. Бог ты мой. .. какие только мысли не бывают) а реальность она такая какая есть. Мы не боги, чтобы управлять жизнями других людей.

Даша, как же Вы встряхнули всех нас, сколько мнений, причем, прямо противоположных! Скажу одно, Вы не виноваты в физической смерти, но ВИНА Ваша есть, и она будет всегда между вами. Сможете ее пережить? А он сможет? Ведь любя Вас, ждал ребенка в семье? Ох, не просто все это. Может, и Вас обманывал?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху