У меня длинная история. Но в кратце Мы любим друг друга. Но. .. .. .он жена...

Д

Даша

У меня длинная история. Но в кратце Мы любим друг друга. Но. .. .. .он женат. У него был один ребенок. А потом жена через 4 лет снрва забеременела. Я знала что у него с женой нормальные семейные отношения. И ни на что не претендовала. просто в душе мечтала всегда и никогда об этом не говорила, даже близким людям - что бы я однажды проснулась , а его жены нет, улетучилась, растворилась , незнаю. ..
Но знала что у меня нет никаких надежд, он не такой что бы бросить семью , хотя и любит меня. Для него семья и любовь разные вещи. Для него главное долг. Но случилоь несчастье, горе. Сразу после рождения ребенок умер, а через 17 часов от кровотечения скончалась жена (кесарево). Сейчас он в ужасе, напуган и растерян. Я должна соболезновать, а я не знаю как себя вести. Наверное я тоже в этом виновата. Я всегда хотела что бы она исчезла, не знаю как , но только не так. Мне кажется он тоже что то понимает. Но что мне делать. Мне кажется я последняя тварь.
Как дальше жить с такой тяжестью. Не знаю что к лучшему. Но я на самом деле потрясенна. Помогите, но не осуждайте сильно.

Если бы все, чего Вы хотели каким- то чудесным образом сбывалось бы - можно было бы говорить о Вашем влиянии на события в этом мире. Но это не так. Судьба и никто ни в чем не виноват.

Хотя все равно крайне неприятно что возможность быть вместе, создать семью вы получили благодаря смерти его жены. Никто не желал этого. Надеялись, что она уйдет сама, найдет себе другого, выйдет замуж за границу. .. .

Даша, я Вам ответила в Семейном психологе. Да, Вы виноваты. Очень часто наши мысли материализуются в дела и события. Я тоже иногда просто боюсь о чем- то думать, мои мысли сбываются. Не думаю, что Вы сможете быть вместе с этим человеком. Пусть он и любил вас, но он любил и жену, не разводился с ней, родил еще одного ребенка, и теперь видит именно в вас виновницу трагедии. Пусть и не говорит об этом, но в глубине души его уже сидит эта мысль и эта боль - Я ЕЕ УБИЛ. Ведь и действительно так, только раньше он убил ее духовно, а теперь и физически, да еще вместе с ребенком. Вот такие гадины - эти любовницы.

Ну и что ты хочешь услышать? Нет, ты не виновата, это все случайно? НЕТ. Виновата и ты и твой мужчина, который погубил свою жену, только что родившегося ребенка и сделал сиротой другого. Проклинаю таких сволочей и шлюх, которые пытаются развести чужие судьбы. Вот тебя Бог и покарал и не будет тебе покоя и спасения в этом мире. Поганая! !!

Зайке и Маше! !! !
А кто сказал, что я его любовница и я не собиралась разрушать его семью. И жена его ничего не знала и не унала бы.

Зайке и Маше! !! !
А кто сказал, что я его любовница и я не собиралась разрушать его семью. И жена его ничего не знала и не унала бы. Да и еще, он ее точно не убивал.

"Мне кажется я последняя тварь. "Хорошо, что верно себя оценила.

Даша, тут многим сказать гадость - в радость. Не обращайте внимания. Вы не верите в колдовство? Так и незачем себя винить.

Поля. при чем тут колдовство? Сама жизнь расставит все точки над "И". Даша знала, что отношения в семье нормальные, чего же лезть было в хорошую семью? Или мы не женщины? Или мы забыли, что всегда можем быть на месте жены, но не всегда на месте подлой любовницы? Даша, Вам надо уйти из жизни этого человека. Память- это великая и страшная сила, он Вас никогда не простит, даже если захочет. ..

Вы знаете, я думаю, что Даша виновна в гибели женщины. Семья нормальная, хорошие отношения, люди ждут второго ребенка, так чего лезть в эту семью, зачем ее разрушать ? Вы говорите, что не хотели этого? Не лукавьте, хотели! Если бы не Вы, может, этот мужчина и не почувствовал отчуждение от жены, не пробежал бы холодок в отношениях между ними. Вы говорите, жена не знала. Вот получите СВОЕГО мужа, поживете с ним несколько лет, и Вы сможете чувствовать так много, он даже может и не говорить, а Вы будете знать о его мыслях, поступках. Может, и его жена обо всем догадывалась. Женщине не так страшно узнать о физической измене мужа, как о чувствах к другой женщине. Я поддерживаю тех, кто дал Вам отповедь, наверное, эти женщины и сами страдали от таких даш, не дай бог встретиться с такой. ..

Наташа, Вы не совсем правы по поводу вины в гибели женщины. По- моему, даже лютому зверю такое не придет на ум, чтобы радоваться смерти. Но лезть в отношения двоих, ждущих ребенка- это великий грех!

Даша. Не слушайте никого. Сейчас ваша задача - поддержать любимого. Ваши мечты о том, чтобы жена исчезла - естественны, если вы его любили. Но вы ничего плохого не сделали. Возможно, вам дан шанс показать, действительно ли вы любите этого человека? Если любите, будете рядом, поможете ему вырастить его ребенка. Удачи вам. И не читайте то, что здесь написано, это может только еще более усугубить ваше мрачное состояние.

Девчёнки, ну вы и уродки, человеку и так плохо, ещё вы тут, посмотрела бы я на вас в такой ситуации. А от хороших жён налево не бегают сидят дома и животик гладят.

Даша, если Вы любите его, то будьте рядом с ним! Вы ни в чем не виновны. Это судьба. Сейчас ему нужна поддержка, так поддержите, будьте рядом и помогите ему во всем!

Даша, я тоже считаю, что ты не виновата. Если уж кто виноват, то это он. Мне кажется, это не случайный поворот судьбы, ведь раньше ты могла только мечтать. Лишний раз доказывает, что если кому- то суждено быть вместе, то суждено. Если ты его любишь, то не изводи себя самокопанием: жена умерла не по твоей вине, а так должно было случиться, а ему сейчас надо на кого- то опереться. Проверка отношений - насколько они у вас настоящие, насколько настоящая у тебя любовь к нему. Но если ты решишь быть с ним, осознаешь ли ты ответственность, понимаешь ли, на что решаешься? Вроде бы там есть ещё и ребёнок? Теперь прошло время просто тихо мечтать о ком- то, пришло время поступков - быть рядом или не быть. А с другой стороны, если он тебе нужен, то это шанс. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху