Есть, конечно, случаи, когда мужья уходят к своим любовницам с концами, но гораздо реже. В основном же, никто из них не хочет рушить семью, фундамент, который собирался по частичкам и начинать всё заново. Раньше я была любовницей много раз. Думала жёны моим мужчинам надоели, они их не любят и не ценят. Как я обманывалась! !! Мужчины даже прибегали к таким уловкам как: "Я был вынужден жениться, это произошло не по любви, а теперь я страдаю и ты моя красавица- любовница для меня всё, а с женой я даже не сплю! " Глупости! Что может знать любовница, которой пудряд мозги? Она же не загладывает в окна. .А муж приходит домой, целует жену, детей, вместе ужинают, обсуждают как прошёл день (за исключением подробностей с любовницей)и сладко ложась вместе в постель, занимаются любовью. .. Он говорит ей самые нежные слова. .. И напрасно думают любовницы (и я когда- то была в их числе), что жёны - это нечто грузное, сварливое, не желающее секса и не в состоянии ублажить своего мужа. Милые мои любовницы, не понять вам пока сами не станете жёнами. Не поверите как я на жён набрасывалась (прямо как наша Лена, см. ниже)! Считала их старыми и надоевшими, зацикленными на своём хозяйстве. А семья - это ВОЛШЕБНО и НИКОГДА не стоит туда лезть с раздвинутыми ногами в надежде, что вы окажетесь лучше.