У меня длинная история. Но в кратце Мы любим друг друга. Но. .. .. .он жена...

Uv. Dasha! Takogo breda i v takom kolichestve, chto pod vashim "piskom"o pomoshchi za svoi 30let ya viju vperviye! Yedinstvennoye, chto mogu vam skazaty, tak eto to, chto perestanyte pischaty i vozmite sebya v ruki. V danniy moment ryadom s vashim lyubimim doljen bity silyniy, tvyordiy i reshitelniy chelovek. Yesli budete plakaty vmeste s nim, to on vozle vas ne dolgo proderjitsya. Okrujite zabotoy i postaraytesy yego otvlech ot proshloy jizni, no kak- eto uje vam reshaty, tolyko ostorojno, ne pereborshchite! Udachi!

Вы виноваты были тогда когда пошли на отношение с женатым мужчиной (Он виновен во всем ровно также как и вы , если не больше, наверное он вас намного старше и поэтому ему нет прощения, он должен был остановиться и обо всем подумать). А сейчас просто будьте рядом с ним . .. .. время лечит даже такие раны, если вы друг друга любите вы пройдете этот страшный период, относитесь к его ребенку как к своему. Думаю будет все хорошо, только делайте выводы из всего происходящего. Удачи вам!

Смотрите, как бы кто в будещем не помечтал в ваш адрес аналогично: испарилась, исчезла, ну, даже не знаю. .. Исчезла как? Вместе с ребёнком или с обоими? В голове не укладывается. Бедная женщина наверняка уже давно чувствовала всё и ушла из жизни с таким отвратительным настроением. ..

Да что вы все так набросились на бедную девушку? !! ! Разве никто из любовниц женатых мужчин не желали, чтобы жены этой не было? ! (и не надо моралите, что, мол, не надо было связываться с женатым)! ! Каждый человек, на пути которого встречаются препятствия, желает эти припятствия убрать. Уж не думаю, что наша героиня желала той женщине смерти! !! Конечно, ситуация трагическая, но не надо обвинять Дашу почти в убийстве! Кто вы такие все, чтобы судить? ?? У кого из вас не было когда- либо злых, обиженных мыслей в голове? как это: "кто не грешен, тот пусть первым бросит в меня камень". Мораль развели! Женщине поддержка нужна, а уж самоедством она и сама занимается - не видно что ли? Конечно, мысль материальна, но это не действие, и кто знает, кто еще желал зла бедной жене. Это хороший урок Даше, да и другим тоже, чтобы не думали плохо и не желали зла! Даша, есть несколько способов облегчить Ваши страдания: от священника до психолога.

Да они сами боятся оказаться на месте жены, вот и взвились.

Ну да! А уж сколько злобных мыслей у законных жен по отношению к любовницам - так вообще можно ядерный взрыв спровоцировать!

Надо поступать конструктивно. Если Вы чувствуете себя виноватой, сделайте все, чтобы загладить свою вину: помогите ребенку- сироте, воспитайте в нем лучшие чувства к покойной матери, помогите мужчине, если Вы любите, принесите себя в жертву этой семье. Станьте нянькой, прислугой, ангелом- хранителем.

Наталия, ну ВЫ загнули: ". .. принести себя в жертву этой семье, быть нянькой, прислугой, ангелом- хранителем. .. " Да просто быть любящей и любимой женщиной! Которая, если любит мужчину, то полюбит и его ребёнка. Впрочем, не знаю, какие планы у Даши. Посмотрите фильм "Мачеха" с Джулией Робертс - есть в нём что- то похожее в сюжете.

Спасибо всем кто меня постарался понять, а остальным спасибо за честность. И еще, я настолько его люблю, как я не могу полюбить его ребенка, частичку его. спасибо

На чужом горе счастья не построешь! !! ! Об этом надо всегда помнить, особенно когда в чужую семью лезешь! !! (Ведь он на своей жене женился в свое время, значит любил! !! ) Вы выбрали плохой путь, и Вам будет очень тяжело. Но если Вы, Даша, раскаетесь, то возможно Вы еще будете счастливы. .. .P. S. И пускай эта история будет уроком для всех.

Читая все топики, появилось ощущение, что большинство здесь - ведьмы и колдуньи . Интересно, каким таким необъяснимым образом Даша виновата в смерти бедной женщины ? ? Это всё глупости ! Думать и мечтать о чем либо каждый имеет полное право . И не надо обвинять Дашу в том, что она сошлась с женатым мужчиной . Каждый второй мужчина ходит "налево" или по большой любви, или по пьяне, или для "успокоения" души - неважно, несмотря на то, благопалучно ли в семье или нет. Даша, не вините себя, если вы любите этого человека, и он любит вас, будьте рядом с ним в эту минуту. Поддержите его. Жизнь сама распорядится, будете ли вы потом вместе или нет. Удачи вам.

Да не колдуньи и ведьмы здесь собрались, а нормальные женщины со своими взглядами, и высказывают то, что думают. Да, жены взвелись, да как не сделать этого, когда вашу жизнь разрушают такие даши! От плохих жен не уходят, говорите? К сожалению, да, не уходят, живут с ними, и еще любовницу имеют, но не потому, что очень любят, а не могут противиться их мощному натиску. Вот о чем речь.

land! Каждая женщина в своем доме белая и добрая колдунья и если вот такие Даши будут лезть туда, где ХОРОШО, то счастья не видать до конца жизни. Ясное дело, гуляют мужчины, многие уходят, бросают семьи. Но написано черным по белому:
"Я знала что у него с женой нормальные семейные отношения. "ЗАЧЕМ ЛЕЗЛА ТУДА, ГДЕ НОРМАЛЬНО? Да мало ли кто кого любит? Если твоему любимому приятно, тепло и счастливо, желай ему любви и радуйся за него, скрипя сердце, но не входи в те двери, через которые через несколько лет могут влезть подобные воровки чужой любви. Косвенно виновата в смерти женщины и нечего тут душой кривить.

ЖУТКИЙ СЛУЧАЙ. КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСЛЕ ТАКОГО БЫТЬ С НИМ СЧАСТЛИВЫ, ОН НАВЕРНЯКА УЖЕ САМ ВАС КОСВЕННО В ВИНИТ В ПРОИСШЕДШЕМ. МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЖЕНЩИНУ И МАЛЫША, А НА КОБЕЛЕЙ И ШЛЮХ НАПЛЕВАТЬ.

Есть, конечно, случаи, когда мужья уходят к своим любовницам с концами, но гораздо реже. В основном же, никто из них не хочет рушить семью, фундамент, который собирался по частичкам и начинать всё заново. Раньше я была любовницей много раз. Думала жёны моим мужчинам надоели, они их не любят и не ценят. Как я обманывалась! !! Мужчины даже прибегали к таким уловкам как: "Я был вынужден жениться, это произошло не по любви, а теперь я страдаю и ты моя красавица- любовница для меня всё, а с женой я даже не сплю! " Глупости! Что может знать любовница, которой пудряд мозги? Она же не загладывает в окна. .А муж приходит домой, целует жену, детей, вместе ужинают, обсуждают как прошёл день (за исключением подробностей с любовницей)и сладко ложась вместе в постель, занимаются любовью. .. Он говорит ей самые нежные слова. .. И напрасно думают любовницы (и я когда- то была в их числе), что жёны - это нечто грузное, сварливое, не желающее секса и не в состоянии ублажить своего мужа. Милые мои любовницы, не понять вам пока сами не станете жёнами. Не поверите как я на жён набрасывалась (прямо как наша Лена, см. ниже)! Считала их старыми и надоевшими, зацикленными на своём хозяйстве. А семья - это ВОЛШЕБНО и НИКОГДА не стоит туда лезть с раздвинутыми ногами в надежде, что вы окажетесь лучше.

Эмоция, не согласна с Вами в последнем посте, не беря данную ситуацию - в данном случае, возможно, Вы правы, ведь сам факт ожидания второго ребенка, да и слова Даши о чём- то говорят. Тем не менее не стоит обобщать. Знаю немало людей, которые были по- настоящему счастливы именно во втором браке, разведясь с первым мужем или женой. При этом долго вели двойную жизнь, не решаясь причинить боль супруге или супругу, даже если у них было всё плохо и полная неудовлетворенность друг другом. У всех совершенно разные ситуации.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху