У меня две проблемы. Патологически ревную парня ко всем его бывшим. Мне каж...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У меня две проблемы. Патологически ревную парня ко всем его бывшим. Мне кажется, они были лучше. Просто ужас какой- то. Иногда до истерик сама с собой дохожу. Второе(вытекает из первого): не могу убедить себя, что я женственна, привлекательна, сексапильна. Все эти чулки меня бесят. Хотя мой парень говорит, что все это ерунда. Мне это очень мешает жить. Помогите

Лучше сдержите себя и не ревнуйте. Иначе отношения зайдут в тупик и все закончится плохо. Или уж поговорите с ним о всех этих "бывших" начистоту. Хотя говорят, что есть у настоящих мужчин такое неписанное правило - о бывших с нынешними не говорить : ))) Но так можно узнать о его предпочтениях и о том, что он считает в женщине действительно привлекательным.

Зачем же так беситься, милая Ирина? Достойнвх девушек действительно много, но парень выбрал вас, значит нашел ту единственную жемчужину, которая является для него высшей пробы: -)))Один совет, который бы я дал лично вам, кончайте ревновать, это состояние разрушает все то, что так долго и трудно строится: 8(((Сам такой, свой реностью собстенноручно разбил счастье: 8(((

Ой, да бросьте вы это дело ! Честно говоря, все мы- женщины чуть- чуть ревнуем к прошлому. Всё нам интересно, всё надо знать. Небось рассматриваете фотографии , представляете как всё было, чувствуете себя лишней и вообще не к месту, так ? Хотите совет ? Бросьте это всё. Прямо как заядлый курильщик бросает курить . Работайте над собой , держите себя в рамках , не давайте ревности всё испортить. Если ваш парень начинает говорить о прошлом, пропускайте мимо ушей , или скажите ему. что у вас срочное дело. Не втягивайтесь в его прошлое . Чем больше вы ему о нём напоминаете, тем охотнее он будет его вспоминать и к тому же с удовольствием преувеличивать. Ирочка , мужчинам нравится, когда их ревнуют. Их это подбадривает , вдохновляет на новые подвиги. Не дайте ему такого прекрасного шанса. И самое главное: любите себя. Удачи !

У тебя первое вытекает из второго. Ты в себе не
уверена, себя не любишь и не уважаешь, поэтому и
ненавидишь других женщин, думая, что они лучше.
Твой мужчина ведь выбрал тебя, а не своих "бывших".
Ты о своих прошлых увлечениях часто вспоминаешь,
когда ты с ним? Люби себя, такую, какая ты есть. Ты
УНИКАЛЬНА, другой такой не было, нет и не будет.
Гордись этим.
А если ТАК ревнуешь - найди себе девственника. Только
ведь он может в один прекрасный день решить, что
нужно попробовать кого- то другого и уйдет от тебя. А
вот парень "с прошлым", возможно уже все
попробовал и решил ИМЕННО НА ТЕБЕ остановить свой
выбор. Так гордись этим, глупая. И все будет хорошо!

Дорогая Ирина, Вам нужно понять, что те, кто были до Вас - они БЫЛИ! !! А Вы ЕСТЬ! !! И это главное. Будьте счастливы! : )

Ирина, если истерики носят постоянный характер, нужно посетить психолога. Чувственность, красота, сексапильность проявляются не только в истеричных припадках ревности. Даже будучи самой яркой кравицей, можно этого не замечть, если у нее такой стиль поведения. Работай над собой и маленький совет: не стоит уделять много внимания прошлому, его уже нет: -)Женщина всегда должна оставаться легкой загадкой для любимого: -)

По поводу ревности - вы наверняка понимаете, что занятие это неблагодарное, и может спровоцировать расставание. Подумайте сами, хотели бы вы, чтобы вас ревновали постоянно! !? И тем более к прошлому.
И вот ваша фраза насчет чулков - возможно, не в ту степь, но я когда- то похожее пережила. Я одеваюсь в "смешанном" стиле, но без чулок, каблуков и т. д. . Прожила некоторое время заграницей, там это нормально, а вот вернувшись на родину, увидела красивый девушек, с "конкретным" макияжем, юбки, каблуки т. д. . Ну и волей- неволей стала одеваться так же. И результат - чувствовала себя неловко, на личной жизни это не отразилось, только на свиданиях я чаще думала, как меня задрали эти каблуки, ну и в таком роде. Вернулась к обычной одежде, и все равно осталась женственной. Может, у вас та же проблема. И не сравнивайте себя с его девушками. Верно Наталья сказала.

В каждом случае заниженой самооценки, а вследствие этого и ревности, есть доля вины того, кто рядом с нами. Если бы Ваш парень не рассказывал Вам о достоинствах его бывших подруг, то и не было бы никакой проблемы. Плюс видимо он мало говорит Вам комплиментов, раз Вы настолько низко оцениваете свою женственность, привлекательность, сексапильность. Попробуйте с ним об этом поговорить, о том, что Вам неприятно слышать о его бывших, о том, что Вам не хватает его внимания и комплиментов. Но вообще самое главное уже сказали - он выбрал Вас, и сейчас он с Вами, а не с ними. Они уже в разряде бывших. Это говорит о том, что Вас он оценивает выше, чем их. Помните об этом постоянно.

Мне кажется, что лучше вам воздержаться от разговоров на эту тему со своим парнем. .. А то он может всерьез задуматься, раз вы считаете их лучше себя . .. может это , действительно, так?
Так что лучше старайтесь не думать о плохом, а со временем , когда ваши отношения окрепнут все это просто забудется (ПРОВЕРЕНО).

Ириша, советую запомнить несколько НЕ. Не спрашивайте его о бывших. НЕ ищите и не просите их фото. НЕ сравнивайте себя с ними. НЕ слушйте, еслши он о них рассказывает. Все Потому что ваша ревность НЕОБОСНОВАННА, а самооценка ЗАНИЖЕННА. Это вообще беда многих дам, что они пытаются узнать о прошлых романах кавалера. Никогда не делайте этого! !А чтобы быть привлекательной и сексуальной, необязательно нужны чулки. Могу сказать, что меня самой соблазнительной сочли, когда я в деревне, в валенках и в толстом свитере, вся перепачканная золой, пыталась заплести две дурацкие косички.

Назад
Сверху