Уважаемая. .. (? ), правильное лечение зависит от правильной диагностики, поэтому при оценке возможностей лечения у нас в Центрах, ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится первичная ДИАГНОСТИКА, с целью оценки состояния организма в целом. Об этом достаточно подробно выложена информация на нашем сайте (см. раздел ДИАГНОСТИКА). По поводу невозможности моих консультаций (бесед о том, что пациент может прочитать самостоятельно, но ему хочется услышать это в личной беседе)с каждым желающим побеседовать со мной (а их достаточно много), Вы совершенно правы, к сожалению у меня не всегда есть возможность для не только длинных БЕСЕД, но и на ЛЕЧЕНИЕ всех, кому нужна моя помощь. Т. к. в первую очередь необходимо работать с теми, кто уже лечится, и не бросать их на полпути, если вдруг появились новые пациенты. Как понимаете время в сутках не резиновое. Но в то же время, именно с тем кто попал не лечение, проводится миниобучение в отношении многих и многих вопросов здоровья. Мало того, информация о том, что м. оказаться полезным тем, кому не в состоянии помочь лично, постоянно выкладывавется на сайте и в трех конференциях, которые регулярно веду. Для тех, кому необходима первичная консультация, она осуществляется: изучением, специально для этих целей написанной, книги, информацией с сайта, ответами в интернет, собеседованием с сотрудниками Центров (их у меня - 3). По поводу стоимости лечения: к сожалению социальные реалии таковы, что мы вынуждены повышать свои расценки, пусть ненамного, но вынуждены (см. прайс). Т. к. частная структура сама обеспечивает финансирование собственных хоз. потребностей - аренду, оплату коммунальных, налоги и т. д. и т. п. Поэтому с удовольствием занимались бы на государственных площадях, с их обеспечением, но это никому в нашей стране не нужно. С уважением Соломатов В. Г. И еще, к сожалению, даже цены указанные в прайсе не подразумевают, что имею возможность принимать всех. Извините, страшнейший дефицит времени.