У меня интересная история. К нам по работе приезжал наш партнер из Венгрии,...

• Автор темы Автор темы Танюся
Т

Танюся

У меня интересная история. К нам по работе приезжал наш партнер из Венгрии, - симпатичный молодой человек. Пока он был у нас в офисе, он заговорил со мной (мы виделись впервые), звал меня приезжать в Венгрию, обещал помочь с визой, показать город. Ни с кем из других девушек он так не разговраивал. Сейчас мы переписываемся - и по бизнесу, и просто всякую всячину рассказываем друг другу. Судя по всему, он не женат. Скоро должен с одним коллегой приехать в Москву по делам, я обещала показать ему город. Как вы думаете, у него есть интерес ко мне как к женщине и если да, то как сделать, чтобы мы с ним общались вдвоем а не с еще коллегой? Мне этот венгр ужасно понравился с первого взгляда.

Скажите, он Вам понравился как венгр или как мужчина? : ) А если серьезно, то на заданные Вами вопросы можете ответить только Вы сами. Если до сих пор ответов не знаете, значит пока этот венгр сам их не знает. Иначе он бы дал Вам знать. Я могу лишь предположить, что как человек Вы ему понравились наверняка, а это не так уж и мало, поверьте.
Только не обижайтесь, но вообще если отбросить лишнее, то я могу перефразировать Ваш вопрос от своего имени таким образом: "Мне на лестнице улыбнулась сослуживица! Интересно, как вы думаете, она меня хочет или просто так улыбнулась? Она так никому не улыбается больше! " Глупо, неправда ли? : )
А вот насчет того, как "убрать" коллегу, Вам лучше всего ответят опытные женщины. :)

Танюся, очень хочется верить, что будет как в фильме "Отпуск за свой счет"

Оксана, простите, но фильм не смотрела. И как там, в фильме?

И что вы могли бы посоветовать, чтоб с максимальной пользой для наших потенциальных отношений использовать его визит в Москву?

зАРАНЕЕ СПАСИБО

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху