У меня искривление носовой перегородки, больше никаких потологий врач у мен...

• Автор темы Автор темы Наталья, 30лет
Н

Наталья, 30лет

У меня искривление носовой перегородки, больше никаких потологий врач у меня не нашел. Но у меня при резком выдохе через нос (при сморкании или ухмылке) я чувствую неприятный запах (какой то гниющий) в одной ноздре. Причем все остальные запахи я тоже начинаю чувствовать измененными. Через какое то время это проходит, но потом все повторяется снова? Что это может быть?

Врач мне рекомендует операцию на искривленной перегородке. Расскажите, пожалуйста, такая операция делается под общим наркозом? Сколько времени больной прибывает в стационаре (при благоприятном течении)? Слышала, что после такой операции под глазами остаются долго не проходящие синяки. Так ли это? И вообще стоит ли решаться на такие мучения? Хотя без Галазолина я не могу прожить ни дня.

Наталья, если носовое дыхание затруднено вследствии искривления перегородки, то операцию делать надо. Предварительно надо обследоваться(не исключено, что у Вас имеется гайморит). При правилном исполнении и отсутствии осложнений, внешний вид б- го после операции не меняется, пребывание в ст- ре от 3 до 7 дней.

Назад
Сверху