У МЕНЯ ХРОНИЧ. ТОНЗИЛИТ И ЭТО ПРИВЕЛО К ОСЛОЖНЕНИЯМ НА СЕРДЦЕ. МНЕ ВЫПИСАЛИ...

• Автор темы Автор темы ЛЮБА
Л

ЛЮБА

У МЕНЯ ХРОНИЧ. ТОНЗИЛИТ И ЭТО ПРИВЕЛО К ОСЛОЖНЕНИЯМ НА СЕРДЦЕ. МНЕ ВЫПИСАЛИ КОРДАРОН. В ДАННЫИ МОМЕНТ СНОВА БОЛИТ ГОРЛО. НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТСЯ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. КАК ЛЕЧИТСЯ? ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАЛЬНЕИШЕМ? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНАЮ.

Люба, с миндалинами надо "прощаться", это в недалеком будущем. Сейчас необходимо купировать обострение (возможно ангину; я не знаю как обстоят дела в горле сейчас) хр. тонзиллита. Возможна такая схема: полоскание горла антисептиком+ антибиотик широкого спектора+ антигистаминный пр- т+ аспирин+ нистатин. Конкретные препараты, их дозировка определяются индивидуально с учетом индивидуальной чувствительности и переносимости. Др. Злотников К. Л.

КАК ВЗАИМОДЕИСВУЮТ АНТИБИОТИКИ, А ТАКЖЕ АСПИРИН В СОЧЕТАНИИ С КОРДАРОНОМ, ЭТО СЕРДЕЧНОЕ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ СЕИЧАС БОЛИТ ГОРЛО И ВЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПИТЬ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ. СТОТ ЛИ ПИТЬ ПАРАЦЕТОМОЛ. КАК ДОЛГО НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ? СПАСИБОЧКИ.

Люба, повторю- конкретную схему лечения подбирает лечащий врач для каждого пациента индивидуально, я даю лишь схему лечения. исходя из скудной информации о Вас. С ув. др. Злотников К. Л.

Назад
Сверху