У меня матка загнута назад. Очень хотелось бы узнать какие позы благоприятн...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня матка загнута назад. Очень хотелось бы узнать какие позы благоприятны для зачатия для таких как я ? Не могу уже забеременеть 3 месяца.

Случайно прочитала - решила ответить, Загиб матки куда- либо определяет врач на гинекологическом кресле во время обычной процедуры пальпации. Все очень просто.

Положение матки не влияет на зачатие. После акта полежите на спине 10- 15 мин. Пытайтесь спокойно забеременнеть до года. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

У меня матка загнута назад. Очень хотелось бы узнать какие позы благоприятны для зачатия для таких как я ? Не могу уже забеременеть 3 месяца.

у меня тоже назад загнута,не могла забеременнеть год,помогла такая поза,вы на спине муж сверху,ноги закиньте ему на плечи...жде уже вторго ребенка

у меня тоже назад загнута,не могла забеременнеть год,помогла такая поза,вы на спине муж сверху,ноги закиньте ему на плечи...жде уже вторго ребенка
Перепутались в кроватке
Ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему порой приводят
В Камасутре опечатки...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху