У меня муж и ребенок 1, 5 года - отличная семья, иногда ругаемся, конечно, ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

У меня муж и ребенок 1, 5 года - отличная семья, иногда ругаемся, конечно, но не без этого. Недавно в моей жизни появился мужчина (дважды женат, двое детей, и т. д. и т. п. ) - мы оба потеряли голову. Я готова по первому зову идти к нему, я могу не поехать вовремя домой, чтобы заняться с ним сексом. Разумом я понимаю, что неправа, что это временно, но и так жить нельзя. Что делать?

Живите как жили. Не форсируйте события. Ведь Вы понимаете, что это временная страсть, что она пройдет. Голову крепко держите на плечах. Таких увлечений ещё может быть очень много.

Живите как жили. Не форсируйте события. Ведь Вы понимаете, что это временная страсть, что она пройдет. Голову крепко держите на плечах. Таких увлечений ещё может быть очень много.

Татьяна, все страсти улягутся со временем. Не стоит ни в коем случае разрушать семью и травмировать этим в будущем ребенка. Продолжайте встречаться, а там будет видно. И вообще все пылкие чувства проходят, а вот крепкая семья - то, что вы должны дать ребенку

А если страсть уже давняя и растет ребенок от этой любви не со своим родным отцом?

А если страсть уже давняя и растет ребенок от этой любви не со своим родным отцом?

Б. .дь она и есть б. .дь. Мне больше нечего добавить. У меня была такая. Очень долго Вам отмыватся потом придется. Посмотрите мужу в глаза. А теперь ребенку. Ну как? Еще тра. .. ся хочется?

Увлечения может быть и будут, но не надо переходить "грань", за которой будет жестокое наказание. Что значит "живите как жили"(? ?? ) "продолжайте встречатся"? ?? ? Вы что даете "добро" на двойную измену? Вы чокнутые извращенцы, потерявшие чуство стыда и совести. С глаз долой, из сердца вон. Вы представляете, чем это может закончится? Или совсем отупели от своей ненасытной похоти? Я бы сжигал Вас на кострах. Живьем. Или хотя бы вырывал языки. Что бы не давали вредные советы.

Вы предлагаете, чтобы я антиморальную дисскусию провела? Так это, обычно, задача родителей привить правильное понимание СЕМЬИ. А измены все равно были, есть и будут. Только голову терять не надо и самому не верить, что это было, если уж так случилось. И тем более не ломать супружеские отношения из- за очередной влюбленности.

Витек, это тебя бы в костер, женоненавистник! Если ты не втречал сильной женской любви, то томись и дальше в своей клетке.
2 Kathy: муж знает и ничего не изменяется, наверное мне уже все равно - узнает кто- то или нет.

Вы потеряли собственное достоинство. "мне все равно узнает кто либо или нет"(! !! !! ) И не надо путать ЛЮБОВЬ с похотью. Похоть проходит, а любовь остается. Время покажет. И правильно меня было бы называть "бл. .. дененавистник". "Что Господь сочетал, того человек да не рузлучает". Это слова из Библии. И в то время таких как Вы изменщиц действительно забивали камнями и потом сжигали на костре. Посмотрите первоисточник. И никому не было дела до их "любви"(похоти). Подумайте. Пока не поздно.

Вы потеряли собственное достоинство. "мне все равно узнает кто либо или нет"(! !! !! ) И не надо путать ЛЮБОВЬ с похотью. Похоть проходит, а любовь остается. Время покажет. И правильно меня было бы называть "бл. .. дененавистник". "Что Господь сочетал, того человек да не рузлучает". Это слова из Библии. И в то время таких как Вы изменщиц действительно забивали камнями и потом сжигали на костре. Посмотрите первоисточник. И никому не было дела до их "любви"(похоти). Подумайте. Пока не поздно.

Никакой господь нас не сочетал и в церковь я не хожу. И библию придумали мужики, что б власть над женщинами держать, они ж такие кобели! Если б вас, мужиков, за измены- то наказывать так, давно бы детей женщины только из пробирок взращивали! : -)

Танюша, ты запуталась. Окончательно. Найди в себе силы сделать правильный выбор. Я был в такой ситуации. Все можно исправить. Шаг за шагом. Ты сможешь. Не только ради себя. И ради себя тоже. Желаю тебе с наименьшими потерями выйти из этой ситуации. Попроси прощения у Бога, у мужа, и у ребенка, и у этого мужчины. Да поможет тебе Господь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху