У меня муж моложе меня на 7 лет. Мне 34 года. У нас всё очень хорошо. Но я ...

• Автор темы Автор темы ИРИНА.
И

ИРИНА.

У меня муж моложе меня на 7 лет. Мне 34 года. У нас всё очень хорошо. Но я понимаю, что начинаю стареть и мне кажеться, что, когда это будет заметно, он меня бросит. Когда я ему намекнула, что меня воднует такой вопрос, он мен на это сказал, что всё- равно я этого не замечу, потому что видемся каждый день. Но у меня эти мысли стали какими то навязчивыми. Может я зря об этом думаю? И будет всё нормально.

Не берите в голову такие мысли, вернее избавляйтесь от них! Никогда не затрагивайте эту тему о возрасте, это большая ошибка всех жен, которые старше. Нельзя даже намекать мужчине на это. НЕ думайте, что муж после таких разговоров или намеков станет больше дорожить вами. Он может понять это превратно и не совсем так , как вам хочется. Мой муж моложе меня на 4 года, ну и что! А я веду себя так, что вроде он меня старше! Если все хорошо, то бояться нечего и говорить нечего. А бросают всяких жен(и юных), но от умных мужья не уходят. Будьте мудрой, уверенной и молодой! !!

обычный кризис среднего возраста! желательно помнить что жизнь одна и живем мы один раз! !!

По- хорошему надо бы разобраться, почему возник такой страх. Неуверенность в себе ещё никого не украшала. Если вас это утешит, то бросают и молодых девок, моложе мужика на 5, 10, 15 лет. В жизни всё бывает. ) Удачи вам.

У меня была знакомая, которая всегда выглядила отлично. Она говорила, у меня же муж младше, нужно соответствовать. .. А есть знакомая, у которой муж старше на 15 лет, она выглядит плохо, такое ощущение, что хочет быть похожей на его друзей. Как вы будете выглядить - зависит от вас.

да не заморачивайтесь Вы этим. Посмотрите на девушек возраста Вашего мужа - и в 27 можно так распуститься, что даже 50- летний мужик не взглянет. Просто держите себя в форме, и возраст тут не причем. Удачи

Думать о том чтобы продлить молодость нужно, тем более что муж молодой, но это не с мужем связано, а только с вашим ощущением. Позанимайтесь для себя разными омолаживающими процедурами, не забудте, что одна из них - секс с молодым мужчиной.

Лет вам столько, насколько вы себя ощущаете, а даже не столько насколько выглядите. Если вы чувствуете себя на все 50, устали от жизни, постоянно брюзжите и жалуетесь на жизнь, вряд ли юный возраст и стройная фигура кого- то окола вас удержат. Ведите себя молодо, сделайте жизнь интересной для себя и мужа. И не надо ему внушать мысль, что вы старая и панически боитесь его ухода. А то ведь и вправду поверит и уйдет!

Ирина, да вы не представляете, как вам повезло! !! Это же здорово - иметь молодого мужа, гораздо лучше, чем старого пердуна, самоутверждающегося за ваш счет. Да и стимул неплохой держать себя в форме. Стареть в свои 34 года вы зря собрались, надо молодеть. Ваш муж должен говорить: "Надо же, моей любимке 34 (35. .. 100) а она как девочка! " Если вас мучают подобные проблемы, говорите себе почаще "Я такая красивая, молодая, классная и т. п. " У вас должен быть блеск в глазах, а от мысли о том, что вас бросят, никакого блеска не дождетесь. Бросают всяких - молодых, красивых и даже умных. От этого не застрахован никто. В конце концов, вечного ничего не бывает!

Мой" был моложе на 14! Да спать хорошо, а жить сплошная мука! Одна беготня на уме. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху