У меня муж воспринимает как он говорит ВСЁ моё поведение по отношению к нем...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня муж воспринимает как он говорит ВСЁ моё поведение по отношению к нему - как издевательство, а у меня и в мыслях этого нет. И в итоге- он меня практически ненавидит. .Я спаршиваю что конкретно- он отвечает - всё. Это ушла любовь?

Понаблюдайте в мелочах, каждый день начиная с утра, что ему надо конкретно: что то определенное на завтрак, чай - только из любимой кружки, поцелуй на работу, и не в щечку, а именно в губки. А в течении дня: возможно он ждет что вы ему позвоните на работу не менее 5 раз, а вечером бегом поднесете тапочки и горячие пельмени. И вообще, может он хочет, что бы ему дули в попу? ?? А вы возможно подносите не пельмени, а борщ, и звоните не 5 раз, а два раза. А вообще, если вы нормально относитесь к мужу, то он жиру бесится. Пусть попробует поживет в другой семье, вряд ли ему будут услуживать забывая о себе! !!

У меня похожая история, лучший совет - уйти и забыть как страшный сон. Есть такие люди, который все время всем не довольны, а прежде всего собой, и не хотят в этом признаться, срывают свою злость на тех кто рядом, кто переживает и беззащитен.

спасибо всем за советы, я только его мотивировку не улавливаю((

Мотивировка тут, возможно, следующая: ему хочется ощущать себя крутым поучающим всезнайкой, а местами - ещё и обиженным. А перед кем ему так можно выделываться, как не перед Вами? Кого же ещё можно поучать? А если в глобальном смысле (эх, нет тут Маргоши. .. :) - возможно, его в детстве поучала мать и с тех пор он подсознательно воспринимает отношения мужчины и женщины как некое соперничество, где мужчине постоянно нужно доказывать своей даме (и тем самым убеждать самого себя), что он умнее, главнее, а она - соответственно бестолочь. По- другому выражать свои чувства со своей женщиной не умеет. Это такая у него любовь. Впрочем, на правоту не претендую. Вам виднее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху