У меня на душе паршиво. В общем дело бало так. 2 года назад в 10 классе к н...

• Автор темы Автор темы Sergey
S

Sergey

У меня на душе паршиво. В общем дело бало так. 2 года назад в 10 классе к нам пришла девченка. Девченка как девченка, ничего особенного. Я на нее как- то и не обращал внимания. В 11 мы с ней сдружились и много времени проводили вместе. Позже я начал понимать что она мне нравиться уже не как подруга. Короче я влюбился в нее по уши. Но не стал ей этого говорить, т. к. очень дорожил нашей дружбой. После школы мы поступили в разные институты, и я понял что мне плохо без нее. Я купил цветов и пришел к ней. Я сказал что очень люблю ее давно, и что она мне очень нужна. А она ответила, что тоже любит меня но как ДРУГА и не более того, и что мы никогда не сможем быть парой, только друзьями. Она говорит, что не собирается встречаться с парнями в ближайшее время т. к. хочет устро% E

Сергей, ничего не поделаешь- это не трагедия. Никто не умер и не заболел- значит, не судьба вам. Понятно, что едва ли у вас это вызывает счастливые эмоции, но все же вы должны уметь проигрывать с честью. Ни в коем случае не пытайтесь ее заполучить- это бесполезно, но и отношения с ней совсем порывать не стоит- оставайтесь в приятельских отношениях. Это тоже, знаете ли, уметь надо. )

Любовь ЗАСЛУЖИВАЕТСЯ: ЛЮБИ, - и будешь ЛЮБИМ. Ни в коем случае не изменяйте любви!

Попробуй предложить ей "интимную дружбу" - это когда друзья, но иногда спят вместе. .. Авось влюбится. ..

Сергей, видимо, момент для более решительных действий все- таки упущен. А то, что она сказала тебе, что не хочет встречаться с парнями в ближайшее время, можно расшифровать и так: ты мне сейчас не нужен, а на крайняк, может, и сойдешь потом. Посему делаем вывод: НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ! Несмотря на то, что ее любишь ты. И если даже предположить, что позже вы все- таки сойдетесь и даже образуете семью, тебя может постигнуть в дальнейшем горькое разочарование в личной жизни. Поэтому могу тебе сказать одно: да, тебе сейчас паршиво. Но одного тебе делать нельзя: замыкаться мыслями на этой девушке и думать о том, что всю оставшуюся жизнь будешь страдать от неразделенной любви. Это - тупиковый путь. Если ты поддашься такому настроению, то через нескол% F

А че все так пессиместично?
Друзья говорят наоборот, чтобы я добивался ее.

Сергей, если Вы начнете ее добиваться, то в худшем случае получите более или менее жесткий отказ, в лучшем она начнет Вас использовать. Мне кажется, и как я уже сказал - небезосновательно, что Вы ей безразличны. Вы, конечно, можете мне возразить: а что же тогда она не сказала мне прямо: уходи навсегда! А я Вам отвечу: ни одна женщина так сразу не скажет нормальному парню, а оставит его про запас, если прочие варианты не пройдут. Но захотите ли Вы мириться с такой ролью? Иными словами - а надо ли Вам ее добиваться после вышесказанного?

Да не безразличен ей я. Просто она считает меня своим другом, вот и все. И тоже небезосновательно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху