У меня на верхней части груди появились мелкие пупырышки(не проходят 3-й де...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

У меня на верхней части груди появились мелкие пупырышки(не проходят 3-й день). Есть небольшой зуд. Можете ли ВЫ заочно посоветовать лечение?

Данных Вы приводите очень мало.Яне знаю в связи с чем у ВАс появились высыпания,былили у ВАс раньше подобные кожные реакции,былили у Вас и Ваших родственников аллергические заболевания и т.д.
Попробуйте принять антигистаминный препарат,например,диазолин.Соблюдайте гипоаллергенную диету , исключите соленое,жареное,острое,жирное, яйца, молоко,кофе,щоколад,рыбу и морепродукты,цитрусовые,томаты,баклажаны,сыр,грибы,птицу,свинину,баранину,красные яблоки,дыню,виноград и т.п.Вообще лучше показаться,хотя бы дерматологу.

Re:т 3-й де...

добрый день.месяца два назад у меня появилась аллергия..когда съем сладкое то на верхней части тела появляются красные пятна сантиметра 2 ,один раз даже был 5 см .пятна какие то разные ..одни просто пятна красноватые ..а когда посплю без верхней одежды появляются как укусы от комаров телесного цвета чуть выше ягодиц прям на позвоночнике и что самое интересное 5 штук подряд в верх к голове не далеко друг от друга миллиметра 4...присутствует зуд.....
бывает чешится на там же но без этих пятен..начну чесать и пятна появляются ..и это только на верхней части тела..было только два раза ,что появлялось на ногах.это было похоже на кропивницу..пятна какие то разные ..как укусы комаров и просто красные пятна
.они проходят в течении 1-4 часов..но зуд остается и если чесать то они появляются вновь.

что это может быть?

Назад
Сверху