У меня набухание кожи век и покраснение, до самых бровей за 1 день. Очень ч...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

У меня набухание кожи век и покраснение, до самых бровей за 1 день. Очень чешется; если чесать, то кожа еще больше
краснеет, чешется и набухает и становится влажной. Все бесследно проходит на 2й - 4й день, т. е. врачу "показывать
нечего". Повторяется уже 6- й раз с интервалом 2- 4 недели. Реакция на (некоторые) кремы - в коже вздуваются и
открываются "поры", и оттуда появляется желтая жидкость. Некоторые кремы наоборот затягивают обратно и выравнивают
поверхность, но помогают НЕ всегда. Возможная причина всего этого - избыток или недостаток какого- то вида пищи, т. к.
рацион не постоянный. Наиболее явно выраженный эффект всегда с правой стороны, т. е. не симметрично. Года 2 назад
такое тоже было 2 раза, но тогда дома были витамины "Планета- М" (назывались "викальгин" или т. п. ) Все быстро прошло,
но теперь витамины давно кончились, к тому же это очень дорого. Всякие центрумы и т. п. чистую синтетику люди советуют
избегать. Что делать? Может это уже болезнь? Все другие дни на любые кремы никакой "аллергической" реакции нет.

Неверняка, это уже болезнь. Только какая, из Вашего рассказа не понять. Думаю, что Вам лучше выбрать время для визита к дерматологу, когда высыпания налицо

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху