У меня начались отношения с человеком, который почти на 30 лет меня старше....

• Автор темы Автор темы Лолита
Л

Лолита

У меня начались отношения с человеком, который почти на 30 лет меня старше. Опытнее, умнее, интереснее - я вас уверяю, редкая женщина променяла бы его на молодого юношу. Начались эти отношения совсем недавно, и я не могу понять, что я для него значу, потому что не смотря на то, что он говорит что постоянно обо мне думает, да и делает для меня очень многое - но видимся мы раз в неделю. Я понимаю, он очень занят, но я хочу для себя понять причины, почему мы так редко общаемся. Или потому, что я не единственная женщина, или потому, что может, в своем возрасте (55) он немного пасует передо мной как перед молодой женщиной- т. е. "лучше реже, да вернее"? У нас только однажды был секс. И он был не плох.

Милочка, а что же ты хотела? Таких мужчин и в 90 будут любить вечно и конечно же не одна женщина! Ты кичишься своей молодостью. Поверь, золотко, этот "недостаток" бытренько проходит! Секс был ожнажды, вот и живи воспоминаниями, а на чужое счастье не зарься. Как говорится "поносила", дай и другим это же сделать. Кстати, твой вопрос вовсе не по теме данной конференции и с чего бы это сюда строчить?

Я не согласна с Веселкой!
Допустим 25 лет для женщины- это просто супер!
До определенного момента таких мужчин любят, но ведь им 55 - 60 лет(даже если ну очень интересны). Импотенция совсем близко. А у женщины другой возраст и природа берет свое.
Поверьте, значите Вы для него многое. Может даже последняя любовь! Не улыбайтесь!
Лолита, этот мужчина свободен?
Вы видимо не замужем?

Хороша любовь, если мужчина прячется от девушки неделями! Занят конечно другой, семейными обязательствами, детьми и внуками. Не верь словам мужчины, а верь его делам- это так просто, но мы всегда стараемся слышать и любить ушами! Вот здесь и происходят ошибочки. По поводу импотенции Инна загнула, простите, бывают мужчины и в 70 отлично владеющие сексуальными возможностями и дающие молоденькой дамочке то, чего она не испыватыла никогда в жизни со своими сверстниками. Можно быть импотентом и в 30! Напрашивается вопрос к Лолите, а что значит для тебя этот мужчина? Ничего, кроме эгоцентричного самовлюбленного в себя человека, я не заметила. Если любишь, то так и скажи. По- моему тебе просто приятно внимание и ужасно интересно знать одна ли ты. Скорее всего в данном человеке прельщает кошелек("он многое для меня делает"). Не пасует он, этот петушок обслуживает минимум пяток курочек!

Какие же вы злые!
Он не женат. Что он значит для меня? Начинает в меня прорастать, я поэтому и спрашиваю, что не будучи уверена в его чувствах, не хочу давать этому чувству развиться. Не кошелек меня прельщает, я его ни о чем не прошу, он все делает сам, и мне даже после этого неловко. Видимся- то мы чаще раза в неделю. На работе. Это зам. моей шефини.

Привет, Лолка! Как ты себе представляешь будущность со стариком, пусть даже самым великолепным? А знаешь ли ты, что его стареющая плоть высасывет из тебя, молодой и привлекательной, энергию в буквальном смысле этого слова? Происходит эенргообмен, в результате ты получаешь то, что получаешь. Незаметно для себя года через три- четыре будешь как выжатый лимон. Если нравится, тогда прорастай в скороспелую старость. Конечно такие союзы являются редкостью, возможно ваш и будет счастливым, кто знает? Но сразу будь готова к некой жертвенности, за удовольствия нужно платить, ты расплатишься слишком дорогой ценой. Будь здорова! Это главное условие для энерговампира!

Я все понимаю. Я не хочу никакого замужества, никаких таких продолжений. Я просто хочу. .. чтобы этот человек был мне близок. И все. Я не такая уж дурында, у меня есть парочка молодых мальчиков, но каждый раз я думаю- до чего же это не идет в сравнение.

Лолита, все проходит и это пройдет. .. !
Не теряйте время даром, молодых умных и деловых мужчин девочки быстро к рукам прибирают.
Надо действовать!

Ой, только не проростай в него, не стОит. Я тут в одного так прорОсла, что теперь не оторваться от сиамского близнеца своего!

Лолита! Вы подумайте. ..
Через десять лет ему будет 65 а вам всего лишь 35. .. Ему уже ничего ненужно будет в этом возрасте (дай Бог чтоб не так) , а вы женщина в расцвете сил. ..

да вы что говорите, милые девочки! На такого мужчину молиться нужно. Никго не обижает, всем делает хорошо и Лолите и ее шефине и еще пару десяткам женщин, сама таковых знавала, это не мужчина, а кладезь знаний, гениального ума, прекрасной воспитанности, умеющий окрутить что молодую, что в возрасте, стопроцентный любовник и просто успешный герой нашего времени- КАЗАНОВА! Таким пяточки лизать нужно, а не бросать! )))

Ну что я могу сказать, был у меня один такой. На 30 лет старше. Умный, образованный, интеллигентный, в постели - супер, но. .. Через месяц, год, полтора. .. возраст дает о себе знать.
И потом, как бы влюбленно он не смотрел, девушку на столько лет младше он не воспринимает всерьез. Пойми, ты- для него девочка, доча, которую хочется опекать, баловать, но потом наступает пресыщение игрой в дочки- матери. И все.
Конец большому и светлому чувству. Не стоит все это начинать вообще, тебе же больнее будет, если, конечно, первая его не бросишь.

Я тоже такого знаю, он у меня есть, я его хочу, а он уже перехотел, перегорел, я же не позволяю ему то, что он так любит- анал, боюсь. И еще я очень большой любитель сплетен, а этот мужчина этого не любит. Вот так и не может прийти к общему знаменателю. Любовник он супер! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху