У меня начинает паника(

• Автор темы Автор темы DeSky
D

DeSky

Лююди, у меня начинается паника. Писала свой случай в теме "Реально ли!?"

Вообщем ВИЧ+ человек укололся иголкой, но совсем чуть чуть и крови на ней практически не было видно. И спустя час я поцарапалась этой иголкой, но не знаю до крови или нет. Допустим до крови...

Косультировалась и у вас ,и у врачей через интернет на некоторыйх сайтах. Все отвечают что риска нет, риск очень мизерный... А спустя 2 месяца у меня колебалась неделю температура, утром 36,4 в обед и ближе к вечеру 37,1. И вот сейчас уже опять такое началось температура колеблится и поднемается до 36,9 толька появились боли и сжение в горле и носоглодке, небольшой насморк, вроде опух лимфатический узел под челюстью, увеличился немнога но мягкий и совсем не болит... Впринципе многа кто из знакомых болеет и мама тоже грипом недавно переболела. Но мне ужастно страшно, сдаваться не пойду низачто, не уговаривайте.

Могут ли эти симпомы быть симпомами ВИЧ, скажите что-нибудь умное??? Похоже это начало фобии, да?

Юка, ты больная на голову чтоли? Нормально же терпимо тебе отвечали. В Кащенко нах...

В таких случай надо срочно идти лечиться к психиатру. ИМХО!

Юка я тебя успокою , Вич так не подхватишь, а ГепатитС,В еще как можно,у него даж симптомов может не быть, чел мож болеть и не знать, а потом бац и цироз печени. А твои симптомы, оч. напоминают Гепатит С , беги пров.

ЕЁ УЖЕ УСПОКАИВАЛИ РАЗ 50!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху