Считаю, что к сожалению, в нашей стране возраст жестко диктует свои условия. Даже при условии что ты здорова, надо постараться родить ребенка до 30 лет (если позволяют финансы растить его одной), или родить ребенка и фиктивно выйти замуж, чтобы было кому содержать твоего ребенка, если финансы не позволяют. Мне 29 лет. Была у меня очень высокооплачиваемая работа. Я никогда не хотела замуж, просто балдела от такой жизни, но к 29 годам физиология стала брать свое- я очень захотела ребенка. Увольнение с работы поставило меня в вынужденное положение и выявило ситуацию, что все физически и психически здоровые мужчины уже женаты к этому возрасту. В итоге, сейчас я жду ребенка от женатого здорового мужчины (женатого найти не проблема}, очень этому рада, НО, пришлось выйти замуж к , сожалению, за больного молодого человека (с сахарным диабетом), так как к 30 годам все здоровые уже женаты. Я смогла сделать так, что он считает, что это он отец ребенка. Мой муж сможет по крайней мере его обеспечить. Я поняла, что почти упустила свое время. Так что сама думай, с течением лет на какие жертвы ты будешь согласна.