У меня не проблема- просто нужен совет. Мне 26, хорошая работа, зарплата. Ч...

• Автор темы Автор темы Л
Л

Л

У меня не проблема- просто нужен совет. Мне 26, хорошая работа, зарплата. Чувствую субя максимум на 20, у меня есть парень и желание с ним жить, но не выходить замуж и не рожать детей пока. Последнее время все мои подружки как сговорились- повыходили замуж! Я не понимаю что происходит! Не хочу и хочу замуж! Пора и не пора, и боюсь, что мой парень устанет меня ждать. Не знаю, что делать! У меня планы только в отношении работы, как профессионально. А с личным. ..

В 20 лет на вопрос хочет ли девушка выйти замуж, девушка задает вопрос - а какой он (мужчина)?
В 25 лет - а кто он?
в 30 - ГДЕ ОН, ГДЕ! !! ?
Так, что у тебя еще есть 4 года)))))) А если серьезно, попробуй решить для себя - что тебе важней - работа или он. У меня была аналогичная проблема с моей девушкой - она считала, что ей еще рано. .. .. Мы расстались, договорившись встретиться ровно через год. Через год она предложила взять ее замуж. Теперь она моя жена, оба кажется счастливы.

Обратная история. Есть знакомая. Всегда говорила: Детей не хочу, замуж не хочу, работать хочу, продвигаться по службе хочу. Сейчас ей 35, у неё никого, мечтает о ребёнке, а не от кого, уже думает об искуственном оплодотворении. Всему своё время. А с другой стороны, не любите его (раз задаёте такие вопросы), поэтому жениться не стоит.

Мне 27 лет, я правда замужем уже год, но детей тоже не хочу (и никогда не хотела), да и на работе интересно и полно перспектив. .. Так что ты реши, что для тебя важнее.
Со своим пернем я жила 2 года, прежде чем решилась "связать себя узами брака". Он терпеливо ждал и ничего, не умер. Если друг друга любите, то дождетесь, пока станет "пора", а если нет, то все равно расстанетесь даже поженившись.
Не торопись, все у тебя будет!
А в истории типа "ждала до 30, а потом стала никому не нужна" ты не верь. У меня несколько подруг, благополучно вышедших замуж и в 30- 32.

Считаю, что к сожалению, в нашей стране возраст жестко диктует свои условия. Даже при условии что ты здорова, надо постараться родить ребенка до 30 лет (если позволяют финансы растить его одной), или родить ребенка и фиктивно выйти замуж, чтобы было кому содержать твоего ребенка, если финансы не позволяют. Мне 29 лет. Была у меня очень высокооплачиваемая работа. Я никогда не хотела замуж, просто балдела от такой жизни, но к 29 годам физиология стала брать свое- я очень захотела ребенка. Увольнение с работы поставило меня в вынужденное положение и выявило ситуацию, что все физически и психически здоровые мужчины уже женаты к этому возрасту. В итоге, сейчас я жду ребенка от женатого здорового мужчины (женатого найти не проблема}, очень этому рада, НО, пришлось выйти замуж к , сожалению, за больного молодого человека (с сахарным диабетом), так как к 30 годам все здоровые уже женаты. Я смогла сделать так, что он считает, что это он отец ребенка. Мой муж сможет по крайней мере его обеспечить. Я поняла, что почти упустила свое время. Так что сама думай, с течением лет на какие жертвы ты будешь согласна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху