У меня не совсем обычная проблема. Дело в том, что от меня исходит неприятн...

• Автор темы Автор темы ксения
К

ксения

У меня не совсем обычная проблема. Дело в том, что от меня исходит неприятный запах. Даже я это чувствую. Нет, с гигиеной все на 5+ . Когда принимаю сбор "бруснивер" становилось лучше, но сейчас уже не помогает. Принимала один курс « Инстенона» - у меня ВСД – немного помогло. Еще все металлы (кроме золота) при ношении серег, колец, цепочек, у меня окисляются. Я прочитала, что это из- за проблем с почками. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться. И может где- то можно обследоваться. Это меня просто убивает – я симпатичная, умная девушка, работающая на приличной работе – и постоянно думаю, что из- за этого, меня в конце концов уволят. Вы бы видели, как на меня люди смотрят - "она что не может купить себе . .. .. "Так и читается в глазах. Спасибо.

Какого характера запах? При каких обстоятельствах он появляется? Возможно у вас врожденные проблемы с железами, нарушения биохимических превращений, такое иногда встречается. Например, в результате волнения вместе с потом выделяются в- ва другого хим. состава. Найдите любого умного врача.

Спасибо за ответ. (ксения 03 июль 2003 21: 57: 30)Да, наверное, это проблемы с железами, нарушения биохимических превращений - потому что при выборе духов это чувствуешь. Действительно, при малейшем волнении появляется запах. Даже утром, опять думая о том, что надо просто выйти из дома. .. . Не могли бы Вы (к сожалению, не знаю как к Вам обратиться) посоветовать какого- либо конкретного специалиста. Заранее благодарна.

Ксения, это был я: ) Мне об этом читали на лекции по гистологии= > гистологу, но вначале, я думаю, что просто к терапевту. гистологи все какие- то странные: ) Удачи, лечитесь!

Назад
Сверху