У меня очень чешется головка члена , особенно в области уздечки и постоянно...

• Автор темы Автор темы Михаил
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Михаил

У меня очень чешется головка члена , особенно в области уздечки и постоянно белый налет . Что это?

Грязь, скопившаяся под кожицей. Мой чаще, желательно спец. нейтральным шампунем. Будет чисто- не будет чесаться.

Да и воды с мылом будет достаточно, а то всё там протухнет!

Ответ: У меня очень чешется головка члена , особенно в области уздечки и постоянно..

а я уже подумал что это болезнь какая-то....:eek: только не понятно- почему это началось? я тоже с девушкой спал, она принимала противозачаточные таблетки, вроде "ЯРИНА"... и еще у неё был ВИЧ, не спид.. че-то с чесоткой в паху.. так она долго лечилась и вылечилась.. справки видел... но говорят болезнь проходит через 5 лет чтоль точно не помню.. так 5 лет не прошло.. мог ли я заразиться??????:confused:

Ответ: У меня очень чешется головка члена , особенно в области уздечки и постоянно..

Вылечилась от чесотки или от ВИЧ инфекции? Если через 2 недели не начнете чесаться, то чесоткой не заразлись.

Про ВИЧ вбейте в поисковую строку Гугля и откройте первый же сайт и почитайте

ой нет! на ВИЧ я точно здоров! тьфу-тьфу! только я не понял головка чешется от болезни или это что-то еще?

Ну по интернету, боюсь, Вам не сможет никто ответить. Если есть налет на головке члена, значит соблюдение гигиены не адекватно, нужно споласкивать головку члена утром и вечером. Если на головке крайней плоти присутствует сыпь, покраснения, то имеет смысл показать врачу очно.

У моего мужа так проявлялась аллергическая реакция на нарушение микрофлоры моего влагалища. Я пролечила бактериальный вагиноз и т-т-т больше проблем ни у кого из нас нет.

очень похоже на молочницу

У моего мужа так проявлялась аллергическая реакция на нарушение микрофлоры моего влагалища. Я пролечила бактериальный вагиноз и т-т-т больше проблем ни у кого из нас нет.

Все правильно, только у мужа была не аллергическая реакция, а анаэробный баланопостит.

[size=+3]спасибо, оень помогло снять стресс[/size]

Беги к урологу, девушку к гинекологу, обязательно нужно сдать анализы, а то насоветуют ещё пастой мазать )))

"Беги к урологу, девушку к гинекологу... " - я вот сбегал один раз, отдал пятерку, в итоге мне и посветовали пастой мазать...

необходимо тщательно соблюдать гигиену мальчиков

соблюдение правил гигиены решит вашу проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху