У меня очень длинные половые г...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

У меня очень длинные половые губы, они свисают очень низко и похожи на уши спаниеля. У меня так....давно, сколько я себя помню, я вам буду очень благодарна, если вы мне ответите: из-за чего это, нормально ли это, и что с этим делать.
спасибо

-----------------

Уважаемый(ая) Катя
Это вариант нормы, так заложилось при вашем половом развитии.Если вас это не устраивает, можно сделать пластику.

У меня очень длинные половые губы
Это нормально!По статистике примерно у 30% всекх женщин малые половые губы больше чем большие. То есть у трети женского населения! Это абсолютная норма. Просто к бесконечному разнообразию форм и размеров женской груди все привыкли так как грудь на виду, а что половые губы также неповторимы (в том и прелесть!) многие девушки просто не знают. Между тем давно уже предлагалось вообще говорить как на Западе "inner lips" and "outer lips" то есть внутренние и наружные, вообще не упоминая в названии размер. Это было бы корректнее! И такие предложения изучаются, а на Западе стараются уже не употреблять некорректное и весьма условное деление на якобы "большие" и якобы "малые". Так что у вас всё в порядке, ваши губки прекрасны и идеально приспособлены для секса! Чем они длиннее, тем эффективнее в сексе, как приёмник и усилитель приятных ощущений. Радуйтесь тому что есть! Всё у вас нормально и ничего делать не нужно.
Как мужчина ещё добавлю: при сексе малые губы набухают и тем самым визуально ещё больше привлекают мужчин!
Так что чем они более выпуклые и заметные - тем сексуальнее! ;)

если данная ситуация вас не устраивает,выполните удаление. процедура быстрая,не сложная(вот только по деньгам не скажу-не знаю)

Назад
Сверху