у меня очень плохие отношения с сестроу которая старше меня на 1 год (24 г...

• Автор темы Автор темы Айнура
А

Айнура

у меня очень плохие отношения с сестроу которая старше меня на 1 год (24 года). В общем она тупая, и я ее не всегда уважаю, меня бесит как она разговаривает и о чем думает, как она много тратит денег и только на себя, (она впрочем точно такого же мнения обо мне.
Я несчастлива когда она дома. Жаль, что у меня нет вместо нее брата.
Я думаю, что хотя ей и 24 года она ведёт себя иногда как 12 летний ребёнок.
Я значительно превосжожу её по уровню интеллекта и мне никогда не довелось поговорить с ней о чем - нибудь вычитанным из книжек, (она ни одну книгу так и не прочитала). Мы часто с ней огрйзаемся.
Дайте совет как сделать так чтобы с ней мне было как в раю.
Спасибо заранее.
Айнура

Дорогая, Айнура, не представляю, как про родную сестру можно во всеуслышание заявить, что "она тупая". Не очень как- то звучит, если честно. А если серьезно, люди в этом возрасте, на мой взгляд, должны уже жить в собственных семьях, вам обеим уже пора замуж, причем давно, а если вы живете еще и с родителями, то вообще ничего удивительного в сложившейся ситуации нет - как вы там вообще все друг- друга не перебили. Две незамужние великовозрастные девицы плюс папа с мамой. .. (прости, если звучит грубо). Может, у тебя есть возможность жить отдельно - например, снимать квартиру? Это наилучший выход, только в это случае ваши отношения наладятся. Удачи.

Соперничесво и неудовлетворенность, отсутствие частного пространства. Почему вы считаете ее деньги, которые она тратит на то, что считает нужным. Дельный совет- жить отдельно. Занимайтесь устройством своей жизни и перестаньте равнять сестру под свое мировозрение. Если раздражает то, что она не читает книги и вам с ней не о чем поговорить, так делитесь книгами, давайте рецензии на них, заинтересовывайте ее. Только по сестренски, щедро, без акцента на ее "тупость". По чаще вспоминая, хочу ли я чтобы со мной общались в таком тоне, как я со своей сестрой. Удачи.

Назад
Сверху