У меня очень положительный муж. Не пьет, не курит, деньги зарабатывает, мен...

ну вот, ну что же вы так о людях говорите, читаешь противно становится, интересно чтобы вы почувствовали если бы услышали, что о вас в подобном тоне говорят.

И вообще, что за манера на личности (мои) переходить? Я же не про Васю Синеглазова написал, это групповой портрет тэкскть. ..

Девочки дорогие! А вы о себе расскажите! Какие вы? Может вам так и нравиться жить: шито- крыто и мечтать о каком- то мистическом "женском счастье"? Да тот мужчина, который вам мир откроет и с парашютом научит вас прыгать ещё сотню таких же найдёт, чтоб восхищались им! И детей по миру раскидает. .. Ругайте меня, но уж точно: бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы! Надо было до замужества думать, в чём счастьё, а не сейчас сопли мазать.

Вы, очень точно выразились на счёт женского счастья. Не торопитесь с разводом. Подумайте, а что будет после этого. Ребёнок без отца, бытовые заботы так же останутся на Вас, а человека, такого хорошо знакомого, порядочного и уже родного не будет. А кто будет? Будет ли время на поиски лутшего? А что если через 3 года ситуация повторится? А будет ли он относиться к ребёнку как к родному? А захочет ли ребёнок незнакомго дядю? Зачем ломать то , что уже построено? Нужно просто начать менять сложившуюся ситуацию. Говорите с ним, только без истерик, о том как Вы живёте и как бы вам хотелось жить, о том чего вам не хватает. Только не обвиняйте его ни в чём. Он то не виноват, что не видит происходящее Вашими глазами. Вы же оба нормальные люди не идиоты какие нибудь и понимаете нормальные человеческие слова. А чтобы устраивал как мужчина попробуйте быть самой немного активнее и начинайте ласки первой

Лиза, мужчины очень меняются с возрастом. Сейчас он может быть узкоплечим ботаном, а через лет 5- 10 так заматереет, что ты рядом с ним будешь чувствовать себя серой мышкой.

И будет у него одышка от гиподинамии, тройной подбородок от чипсов и геморрой от сидения за компом. ..

Лайма, спасибо. О себе могу сказать, что молода и не очень- то хочется еще жизни "шито- крыто", конечно это спокойно и надежно, тихая семейная жизнь, дети уроки делают- НАДЕЖНО. Но. .. У меня он первый и единственный, сегодня, кстати! ,у нас 3 года, 2 живем вместе- быт устроен, свекровь замечательная, все налажено. Я понимаю, что если буду искать какого- то яркого мужчину- не факт, что это станет судьбой, а вот его потеряю. Но замуж пока не хочу, детей тем более- как успокоиться и поверить, что вот оно мое и лучше быть не может? Знаю, что он идеальный семьянин и буду локти кусать в случае чего. .. .но. .. .. .

У меня один рецепт на все случаи: если бы мои сын или дочь пришли ко мне, скажем, с такой проблемой, то что я посоветовала бы. .. Нет для женщины большего счастья, чем материнство. И если Богом дан мир семье вашей, то цените это. От добра добра не ищут.

2 Лайма : Житейская мудрость- не путь к счастью, а медленное движение к скуке и рутине- задави свои чувства, плоди себе подобных от нелюбимого, а потом удивляйся, почему твои дети так же несчастливы

Лиза, все что там еще сказали тоже правильно. И тосковала я по потерянному налаженному быту, и боялась я потери стабильности и уверенности в завтрашнем дне (эту уверенность мой бывший муж мне обеспечивал), и плакала. Моей маме тоже зять нравился, она говорила, что лучше мужа и желать трудно - любить, лелеит, балует, кормит. Она оказалась права, лучшего мужа я не нашла. Но вот когда он после развода через какое то время вернулся и уговаривал меня вернуться к нему и снова поженится. я почему то поняла, что мне этого не хочется. Нашлась работа, на необходимое хватало, появиля друг- мужчина и со временем в душе появился комфорт, упал какой то камень с души и не хочется мне обратно к мужу бывшему. Хотя у всех по разному конечно.

Не знаю. Нет, наверное я бы смог жить ради детей. То есть, если охладели друг к другу лет этак в 45, то ничего, еслиб были ни к чему не обязывающие связи на стороне, лишь бы у наших детей было все хорошо и они выросли в тепле, уюте, любви и получили настоящее образование. Хотя мне не 45 и . .. Кто знает ? Сейчас я думаю так.

ЛЮДИ! Я не предлагаю жить ради детей! Я предлагаю искать ответы на свои вопросы в их глазах! Это РАЗНЫЕ вещи.

Лиза, поживите отдельно, проверьте чувства. .. ,думаю, пока разводиться ненадо.

Пожить отдельно, связи на стороне, жить вместе ради детей, но при этом мучится и считать , что приносиш жертву ради детей. .. Как то всё это не правильно. .. Во всяком случае мне так кажется. А если вспомнить с чего всё так красиво началось и кончилось созданием семьи, не плохой вобшем то семьи. Он её любит и заботится о ней и о их ребёнке, да и она тоже не совершенно остыла к нему - это факт. Но что то изменилось в их отношениях. Нету былой страсти? А чем муж занимается целыми вечерами сидя за компьютером, трепится в чатах развликая себя и другии или занимается самообразованием заботясь о благополучии семьи на будущее? Лиза, а разговаривали вы с ни о том как он себе представляет вашу семью и в чём ваша в ней роль, а в чём его. А чего бы ему хотелось?

Я просто думабю, что раз появилась руготня в семье, то вы определённо смотрите на вещи разными глазами и каждый уверен в своей правате искренне. Вам хочется, что бы он помогал мыть посуду и убираться дома(считаю это справедливым желанием поскольку вы оба работаете, то и такие дела должны делаться поровну), Вам хочется, что бы он больще времени уделял ребёнку(тоже естественное желание ведь ребёнок не хомячок, которому дали корма, клетку помыли и этого достаточно, ребёнку контакт с родителями необходим), вам нежно чувствовать себя любимой, а не быть как тот же хомяк которому клетку почистили и едой обеспечили. А что нужно мужу? Может быть он думает, что семья уже построена, жена умница, красавица есть, ребёнок ростёт под чутким её присмотром, теперь осталось и мне лично успеха добиться и сделать карьеру? Может над этим и работает и ждёт от Вас, Лиза поддержки? Может Ваши притензии считает несерьёзными потому что в его мировозрении у вас всё есть и вам не ужно самрвыражаться он Вас и так любит. Может быть вам обоим нужно просто объясниться и найти оптимальное решение кто чем будет заниматься на благо семьи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху