Л
Лисичка-сестричка
⚪
У меня очень странные отношения с моим любовником. Может, кто- то поможет разобраться. Знакомы мы с 14 лет, вместе учились в старших классах. Он был моим первым мужчиной и я его любила просто безумно, хотела за него замуж. Он говорил, что жениться еще не готов (впрочем, нам было тогда по 17 лет). Потом он как- то мне признался, что у него бывают и другие женщины. ДЛя меня это была страшная трагедия. Я тоже решила ему изменить - в отместку - и рассказать. Но случилось странное. ОТношения стали даже лучше, теплее, что ли. Могли лежать в постели и рассказывать друг другу о своих любовных похождениях. И вся ревность куда- то испарилась. Потом он ушел в армию, я к нему ездила, были нежнейшие письма, звонки постоянные и т. д. При этом он мне постоянно говорил, чтобы я не запиралась в четырех стенах, а - цитирую его - "жила нормальной сексуальной жизнью, потому что женщине без этого нельзя", т. е. чтобы у меня обязательно кто- то был. Случилось так, что где- то за три месяца до того, как он должен был вернуться из армии, я познакомилась со своим будущим мужем. Когда я поняла, что новые отношения серьезные, то решила порвать старую связь. Подумала - он вернется из армии и я ему все объясню. Он вернулся, я ему все рассказала, но он попросил - последний раз, на прощанье. .. В общем, замужем я уже 12 лет, а эти отношения все продолжаются. Он тоже женился со временем, уже 2 детей, да и у меня ребенок (от мужа, естественно). Для меня встречи с ним - как возвращение в юность, но прежней любви к нему я не испытываю. Это больше как ностальгия. Но я не могу понять его мотив. Он говорит, что не может без меня жить, что я его очень возбуждаю как женщина, что никто никогда его так не возбуждал. Но при этом последнее время, когда доходит собственно до секса, у него очень часто не бывает эрекции или она очень слабая (хотя вообще- то у него с "этим" никогда раньше проблем не было, наоборот, всегда отличался просто завидной потенцией, у него могло быть по несколько оргазмов в течение получаса). Я ему даю понять, что для меня секс с ним не так уж важен, меня больше интересует просто посидеть- поговорить по душам. Но он всегда начинает очень настаивает, а получается не секс, а непонятно что. Если я его на самом деле уже не очень возбуждаю, то зачем этот цирк? Или, может, причина не во мне? (у него в последнее время много разных проблем, я вот думаю - стрессы? ) Других женщин, кроме жены и меня, у него уже довольно давно не было, так что дело не в этом. Эти сексуальные проблемы продолжаются уже примерно в течение года, причем по нарастающей. В общем, кто мне объяснит, что происходит с мужиком? Зачем ему постоянно искать со мной близости, если у него каждый раз почти ничего не получается? Не секс, а одно название. Если не хочет - да и не надо, я же не требую, мне другое от него надо.